| Sascha45 Начинающий
7 июня 2018 17:32 Спасибо всем, кто отвечает! Мой прадед Мигла Александр в 1898 году крестил в приходе Apukalns (Лифляндия, Яунлайенес) своего третьего сына, а в 1905 году крестил следующего сына, Людвига, уже в Новгороде, в лютеранско-евангелическом приходе. Можно было бы предположить, что он с семьёй выехал в Новгородскую губернию, но семья не позднее чем с 1914, а может быть и раньше, живет недалеко от Санкт-Петербурга , во Всеволожском районе, в имении Рябово. Людвиг учится в г.Кронштадте в машинной школе и присылает отцу в 1914 году открытку, которая случайно сохранилась. Во Всеволожском архиве не сохранилось домовой книги имения Рябово, где жили родители Людвига и другие его братья и возможно родственники. Имение во время революции было сожжено. И когда Мигла появились в этом имении и в каком составе, выяснить я пока не смогла. Быть может при выписке паспортов отъезжающим в Россию в документах писали, в какое место семья уезжает - в Новгородскую обл. или в Санкт-Петербург? И этот документ удастся найти. Я не знаю ни одного живого родственника из довоенных Мигла. Родители Людвига - Александр и Ильза - умерли в 1938 году во Всеволожске. О других умерших Мигла ЗАГС Санкт-Петербурга и Всеволожска сведений не имеет.
--- Ищу сведения о Челноковых, Андреевых, Мигло, Мигла |
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по Государствам и Республикам огромны и желающих открыть подобные темы много. В данном разделе разбивка по городам и районам. Просьба - придерживаться этой схемы.