NadezhdaHope Новичок
21 апреля 2018 0:01 21 апреля 2018 0:32 campsis59 написал: [q] [/q]
Спасибо. Сегодня нашла своего прадеда на сайте ОБД Мемориал https://obd-memorial.ru/html/ . Там ошибки в имени и отчестве сделали. Но это точно он в родственниках записана моя прабабушка Мария Филипповна , написали где они жили, год и место рождения, воинское звание, дата и место призыва. Вот что есть на него: Тиллер Анс Индрикович 1895 г.р. уроженец города Риги Латвийская ССР. Дата и место призыва 14.07.1941 Заволжский РВК, Калининская обл., г. Калинин, Заволжский р-н Последнее место службы п/п 775 Воинское звание красноармеец Причина выбытия пропал без вести Дата выбытия __.02.1942 Название источника донесения ЦАМО. Там есть дополнительная информация в списке пропавших без вести по Заволжскому Райвоенкомату города Калинина. Подскажите, пожалуйста, каким образом я могу заказать в Риге выписку из церковной книги? А еще лучше его СОР, если в этих годах оно делалось в Риге? --- Ищу сведения о Смирнов, Тиллер, Смолянинова, Россия, Латвия. |
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по Государствам и Республикам огромны и желающих открыть подобные темы много. В данном разделе разбивка по городам и районам. Просьба - придерживаться этой схемы.