ЛАТВИЯ [Государство]
✔ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
DemeshaМодератор раздела  Latvija, Jurmala Сообщений: 597 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 132 | Наверх ##
21 августа 2003 19:15
--- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
| AnnaFeona Новичок
22 января 2018 7:59 Прошу помочь найти хоть какую либо информацию о фамилии Пекуш. Анализы ДНК показали что одна из ветвей нашей родословной пришла и Литвы. Я нашла название деревни в Литве- Пикускес, возможно это связано как то с фамилией Пекуш. --- поиск родословной Пекуш | | |
Geo Z LT Сообщений: 19940 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 13279 | Наверх ##
22 января 2018 8:08 AnnaFeona написал: [q] пришла и Литвы. [/q]
А Латвия при чем? | | |
| Ampel Владикавказ, РСО-Алания Сообщений: 7781 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1402
| Наверх ##
22 января 2018 8:52 Egils написал: [q] Problema reshilasj?[/q]
Нет, я ведь не знаю, что мне делать. Если кликаю на любое выделенное слово, то ссылка приводит на глухую страницу. --- Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
Рево, Рева, Ревво, Ревва - Владикавказ
Звонаревы - Владикавказ | | |
Delilah Сообщений: 107 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 28 | Наверх ##
22 января 2018 11:22 22 января 2018 11:28 Ampel написал: [q] [/q]
Если Вы не устанавливали Tomcat, то похоже, подцепили вирус. У Вас этот Tomcat прописался как страничка по-умолчанию. Варианты - деинсталлировать Tomcat или попробовать какую-нибудь вирусо-ловилку. Или в настройках браузера сделайте по-умолчанию при открытии пустую страницу - about:blank Браузер какой у Вас? --- Старая Латвия - ищу сведения о предках семей Захаревич, Дывман, Лайзан 1812 -1935 годы, Режица Виляны Тискады Рига Павры Дзениголы | | |
| Ampel Владикавказ, РСО-Алания Сообщений: 7781 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1402
| Наверх ##
22 января 2018 15:59 Delilah написал: [q] Если Вы не устанавливали Tomcat, то похоже, подцепили вирус. У Вас этот Tomcat прописался как страничка по-умолчанию. Варианты - деинсталлировать Tomcat или попробовать какую-нибудь вирусо-ловилку. Или в настройках браузера сделайте по-умолчанию при открытии пустую страницу - about:blank[/q]
Спасибо большое! Попробую выпутаться. --- Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
| rozmarin Сообщений: 213 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 50
| Наверх ##
22 января 2018 21:51 campsis59, reinisn
Полагаю, что ближайшие приходы проверять нет смысла. Неи жили в Витебске. Наверное когда умер Станислав и Акулине надо было уезжать к сестре мужа, она окрестилась сама и окрестила своих детей. Поэтому она и выбрала Тискады.
Возможно стоит выйти с другой стороны. Я послала запрос в ГАРФ по Ивану Антоновичу Шпаковскому (племянник Станислава). Он служил унтер-офицером на учебном судне "Океан". Шпаковский Антон Донатович (муж сестры Станислава) был зарегистрирован в Двинском уезде, Яшмуйжской волости, Ксаверинского общества. К сожалению, нет даже названия деревни куда были приписаны Шпаковские.
Я еще хочу спросить. Дайте, пожалуйста, наводку на Неев из Лимбажи. Хочу проверить и эту ниточку.
Благодарю всех! --- Ищу сведения о Никитинах и Ней (Нэй) г. Витебск Белоруси конец X1X - начало XXвв., а также Латвия Витебская губерния, Режицкого уезда, Сакстагальской волости | | |
| Наверх ##
22 января 2018 21:52 --- Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
Geo Z LT Сообщений: 19940 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 13279 | Наверх ##
22 января 2018 22:11 rozmarin написал: [q] окрестила своих детей[/q]
Что Вам известно про этих детей? Где жили и где и когда умерли? rozmarin написал: [q] Яшмуйжской волости, [/q] Так в чем проблема? Берете и читаете метрики яшмуйжского костела | | |
| Linino Модератор раздела
Шведское Королевство Сообщений: 4208 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1518 | Наверх ##
22 января 2018 22:21 --- Мы псковские, мы прорвемся (с) | | |
| rozmarin Сообщений: 213 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 50
| Наверх ##
22 января 2018 23:27 Geo Z
Дети жили и умерли далеко от Латвии - Калужская обл., Малоярославецкий р-н, ст. Шемяккино Киевской железной дороги. В документах Киевской ж-д Владимира Станиславовича писали как Владимир Степанович.
А в Яшмуйже был только Яшмуйжский костел? Спасибо. Попробую там посмотреть. --- Ищу сведения о Никитинах и Ней (Нэй) г. Витебск Белоруси конец X1X - начало XXвв., а также Латвия Витебская губерния, Режицкого уезда, Сакстагальской волости | | |
|
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по Государствам и Республикам огромны и желающих открыть подобные темы много. В данном разделе разбивка по городам и районам. Просьба - придерживаться этой схемы.