ЛАТВИЯ [Государство]
✔ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
DemeshaМодератор раздела  Latvija, Jurmala Сообщений: 600 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 131 | Наверх ##
21 августа 2003 19:15
--- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
Veiksme | Наверх ##
2 апреля 2009 21:42 15 декабря 2010 15:23 в рижской Вознесенской церкви есть записи актов после 1905 года (на Raduraksti только до 1905г.) Всем ли разрешают читать церковные книги,надо ли заранее просить разрешение на просмотр этих книг и будут ли служители церкви состоять со мной в переписке? | | |
campsis59Долгожитель форума  Латвия Рига Сообщений: 10918 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4372 | Наверх ##
3 апреля 2009 12:35 LenaLukst стеснятся не надо ,это их работаИ радуйтесь.что у нас не так дорого ,как в России зато я не могу ничего у Вас получить,таие деньги просят,ужас после 1905 года надо собращаться в архивЛатвия.г.Рига ул.А.Чака38а тел.371 67830684 или 371 67830682 там сведения с 1905-1921года церковные книги у них находятся. | | |
Veiksme | Наверх ##
3 апреля 2009 14:17 campsis59 Спасибо! Подскажите,пожалуйста,как пишутся теперь фамилии: Лукстинь и Маурить(так они записаны в церковных книгах 19 века,одинаково для мужчин и женщин.) | | |
campsis59Долгожитель форума  Латвия Рига Сообщений: 10918 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4372 | Наверх ##
3 апреля 2009 16:33 Лукстиньш Лукстыня не хочу обманывать Маурит-?(Мауритыньш-мауриня)? знаете я читала кто-то уже вёл поиски по Лукстынь посмотрите латвия в интернете там есть форум беседы о риге ,там уже искали | | |
DemeshaМодератор раздела  Latvija, Jurmala Сообщений: 600 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 131 | Наверх ##
4 апреля 2009 2:26 depik Не всё так страшно  В справках же информация только о телефонизированных (стационарно) жителях Латвии, которые дали своё согласие на огласку информации, и на имя которых заключен договор... Так что прибавьте к вышеперечисленным персонам членов их семей, да может ещё кто-то вообще без_телефонный (особенно в сельской местности)... --- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
4 апреля 2009 2:49 4 апреля 2009 2:51 LenaLukstСправочная службы выдает довольно много Lukstiņa (23) Lukstiņš (11) Luksts-Lukstiņa, Luksts-Lukstiņš (по одному) Этих наполовину меньше Maurīte (15) Maurītis (2) ПС: а вот интересно - как выглядят (отображаются) латышские буквы у других посетителей форума - у которых нет лат.языка в компьютере? --- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
Veiksme | Наверх ##
5 апреля 2009 14:49 Demesha .Добрый день! Извените,что не ответила сразу!Сначала изучала информацию на ВГД. По совету форумчан создала веб сайт на www.myheritage и рисовала семейное дерево,выкладывала фотографии.До чего же увлекательно,сама себе завидую.Заходите на наш веб сайт -Лукстинь-Раймонди-Новичковы!!!.
Написание латышских фамилий аналогично ,отсутствуют только значки над некоторыми буквами. | | |
Veiksme | Наверх ##
6 апреля 2009 13:00 Demesha, добрый день !Подскажите ,пожалуйста,где можно посмотреть адреса тех 11-ти Lukstins ,я разослала бы им письма. Разыскиваю также носителей фамилии Якутис в Латвии-это одна из наших ветвей | | |
dbogolyubov Новичок
7 апреля 2009 22:40 Здраствуйте. Помогите найти родственников. Связь с ними потерялась в 1989 году. Проживали они в г. Лиепая ул.Сиена 7\31 Николаева Ира и муж Валдис, а также г. Лиепая ул. Вергалес 2\44 Боголюбова Светлана Владимировна. Буду примного блогодарен за какую либо информацию | | |
sdhgfdhg Новичок
8 апреля 2009 14:00 Привет всем! Если кто-то может, помогите найти телефон в Риге ЯНЧЕНКО ЛЕОНИД или ЯНЧЕНКО ВАЛЕНТИНА. пару лет назад проживали по ул. Rezekne. Огромное спасибо если кто-то поможет | | |
|
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по Государствам и Республикам огромны и желающих открыть подобные темы много. В данном разделе разбивка по городам и районам. Просьба - придерживаться этой схемы.