ЛАТВИЯ [Государство]
✔ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
DemeshaМодератор раздела  Latvija, Jurmala Сообщений: 600 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 131 | Наверх ##
21 августа 2003 19:15
--- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
DemeshaМодератор раздела  Latvija, Jurmala Сообщений: 600 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 131 | Наверх ##
22 февраля 2008 19:30 oztech Написала в личные. --- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
Lera Участник
Riga, Latvija Сообщений: 51 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
22 февраля 2008 21:32 oztech, Екатерина Шпекторова, о которой ранее шла речь, 1932 г.р., живет одна по известному адресу. Действительно, удалось найти в Латвии только троих представителей этой фамилии, все из Риги: Екатерина, Наталья и Дмитрий. Двое последних проживают по одному адресу, мать с сыном, если судить по возрасту. Вам эти люди известны ? | | |
oztech Санкт-Петербург Сообщений: 645 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 414
| Наверх ##
22 февраля 2008 22:08 Lera написал: [q] Вам эти люди известны ? [/q]
Да, спасибо. --- С уважением,
Григорий Шпекторов | | |
23 февраля 2008 2:29 Lera Екатерина и Наталья - тоже, мать и дочка --- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
Guest | Наверх ##
27 февраля 2008 12:54 Дело в том, что у Николая Лесина была одна дочь и её имя и фамилия по мужу я не знаю и фамилии внуков мне тоже не известны. | | |
Lera Участник
Riga, Latvija Сообщений: 51 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
27 февраля 2008 17:35 Jalo, каков возраст Клавдии, дочери и внуков ? Николай и Клавдия были в Латвии приезжими ? | | |
Jalo Новичок
28 февраля 2008 13:18 Клавдии сейчас уже нет в живых, наверное, так как на фото примерно 70х годов(просто сейчас точно не помню, а посмотреть негде) - ей лет 60 - под 70. Ну дочери не знаю. А Наташе на той фотографии можно дать от 13 до 15, значит сейчас в пределах 40 или 50. Саша по виду младше её года на четыре. Есть их фотографии и фото с похорон Николая Васильевича, сейчас мне известна точно его дата рождения и смерти - завтра напишу. | | |
Jalo Новичок
28 февраля 2008 13:22 Николай был приезжим - его корни идут в Польшу, а приехал он наверное из Пермской области. А Клавдия, как мне говорила тётя, латышка.
--- - | | |
Jalo Новичок
29 февраля 2008 14:02 Николай родился 19.12.1904 года, а умер - 27.07.74 года, а та фото, на которой Клавдия с Наташей и Александром - сделана 17 июля 1969 года. Александру на похоронной фотке уже лет под 18 - 20. | | |
talariУчастник  Латвия, Рига Сообщений: 47 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 15 | Наверх ##
2 марта 2008 17:43poisk отправила Вам фотографию из справочника на е майл! --- Ищу МИНГАЛЕВ(МУНГАЛОВ) ТРОНИН БОННИКОВ ГОРШКОВ МАКСИМОВ ПАРШУТИН ПИВОВАРОВ МАСЛОВ ВОТИН ШОРОХОВ БОГДАНОВ в Курганской обл. , Свердловской обл., Крым, Одесса, Самара и др. местах | | |
|
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по Государствам и Республикам огромны и желающих открыть подобные темы много. В данном разделе разбивка по городам и районам. Просьба - придерживаться этой схемы.