ЛАТВИЯ [Государство]
✔ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
DemeshaМодератор раздела  Latvija, Jurmala Сообщений: 600 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 131 | Наверх ##
21 августа 2003 19:15
--- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
apinis Latvija Сообщений: 1577 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 720
| Наверх ##
16 января 2015 21:53 gegrby73 написал: [q] Это Вы о чем во обще? [/q]
Prostite moji emocii. Kajusj | | |
ryakhovskaya Сообщений: 134 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 36
| Наверх ##
20 января 2015 15:51 на запрос свидетельство о рождении по адресу campsis59 написал: [q] dzimts.dep@tm.gov.lv.[/q]
пришел ответ "...Архивном отделе Департамента ЗАГС обязательно нужно знать все даты о запись акт. Департамента ЗАГС нет такой реестра после которому мы можем найти запись акт. Нам обязательна надо знать место рождения можно толька район тожею Это потому-то все книги (записи актов гражданского состояния) на руке. Электронная система хранят только тот записи актов которое зарегистрированный от 1994 г. Вам надо как набить узнать место рождения. Нам регистры хранятся очень много." что делать? я места рождения не знаю даже приблизительно --- ищу сведения о семье Звиедрис, Звидрис, Ракуте, Ивченко, Ряховские, Крыловы, Титовы, Языковы, Задонские, Гребенкины, Панфиловы, Фатины, Перепелкины, Сонины, Свилла, Сафоновы, Панченко, Касьяновы, Михеевы. | | |
campsis59Долгожитель форума  Латвия Рига Сообщений: 10931 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4379 | Наверх ##
20 января 2015 21:59 ryakhovskayaryakhovskaya вы же писали-Акнисте или я что-то не поняла | | |
| Наверх ##
21 января 2015 17:01 в акнисте они жили, я письме с запросом написала об этом а вот где они рождены не знаю --- ищу сведения о семье Звиедрис, Звидрис, Ракуте, Ивченко, Ряховские, Крыловы, Титовы, Языковы, Задонские, Гребенкины, Панфиловы, Фатины, Перепелкины, Сонины, Свилла, Сафоновы, Панченко, Касьяновы, Михеевы. | | |
campsis59Долгожитель форума  Латвия Рига Сообщений: 10931 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4379 | Наверх ##
21 января 2015 18:59 21 января 2015 19:04 Zhivu v Akniste, Latvii. Jānis Zviedris 09.08.1924 - 08.03.1999 Aspazija Valentīna ( урожд. Rakuta )01.03.1927 - 13.09.2000 Это Ваши сведения У них сын родился в 1956году.в Сусее Акнистес районс.закажите бракосочетание их 55-56го и в справках о смерти-будет место рождения и год рождения Яниса и Аспазии и даже будет указано гр-во ттам же в Риге ул Чака38а | | |
| Наверх ##
21 января 2015 19:02 точно!!!!!! --- ищу сведения о семье Звиедрис, Звидрис, Ракуте, Ивченко, Ряховские, Крыловы, Титовы, Языковы, Задонские, Гребенкины, Панфиловы, Фатины, Перепелкины, Сонины, Свилла, Сафоновы, Панченко, Касьяновы, Михеевы. | | |
Tania_B Сообщений: 520 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 157
| Наверх ##
27 января 2015 3:37 Natalia-ok, откликнитесь!
Для Вас есть новость о Иогане Карле Барт.
Если кто-нибудь из форумчан с ней на связи, то, пожалуйста, сообщите ей. Ее мейл возвращает сообщения. --- Нашла сведения о Яресько (село Усовка Пирятинский уезд Полтавская губерния), нашла сведения о Любченко (Украина, Черкасская губерния, Уманский уезд), Прокопович (Виленская губерния, Ошмяны и Городок Гродненской области), Заграничнов (город Пугачев) | | |
RLiena Сообщений: 201 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 19
| Наверх ##
28 января 2015 21:27 28 января 2015 21:51 Здравствуйте, Марина! Очень приятно познакомится! Знаю, что заинтересованные форумчане, давно пытались узнать о Вас больше нежели Имя/ Ник.  ) Уверена, что более внимательные, осведомлены об огромном опыте Вашей работы в архивах. Многие, и я в их числе, благодарны Вам за гипотезы, аналитику и подсказки в поиске близких людей. Я особенно благодарю за критику  ) - это, хоть и с трудом, но позволяло спустится с небес на землю  )) Рада знакомству! В надежде на дальнейшее общение! С Уважением, Лиена
 | | |
voitto Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 1 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
28 января 2015 22:38 Добрый вечер. Кто сможет подсказать, каким образом я могу узнать в Вентспилсе Латвия, на каком кладбище похоронены мой отец Регулевский Игорь Антонович и бабушка Регулевская Хедвига Александровна? Спасибо. --- ищу захоронение своего отца Регулевского Игоря | | |
Ampel Владикавказ, РСО-Алания Сообщений: 7622 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1358
| Наверх ##
28 января 2015 23:23 Спасибо на добром слове! Давно Вас не было видно и слышно. Будут новости, продолжайте Вашу тему. Нам всем было очень интересно. | | |
|
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по Государствам и Республикам огромны и желающих открыть подобные темы много. В данном разделе разбивка по городам и районам. Просьба - придерживаться этой схемы.