ЛАТВИЯ [Государство]
✔ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
DemeshaМодератор раздела  Latvija, Jurmala Сообщений: 600 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 131 | Наверх ##
21 августа 2003 19:15
--- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
Nikitina_Olga Начинающий
Тюмень Сообщений: 45 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
10 января 2015 20:54 Egils написал: [q] Pravilno li ponimaju, shto v 1897.g. Ernestu bylo 12 let i on rodilsja v Latvii? Kak zvali drugih detei, rodivshihsja v Latvii, neizvestno?[/q]
Да, старшему Эрнесту было 12 лет, а про младшего ничего не знаю. И ещё вопрос: где мог работать столяр-краснодеревщик? --- Ищу фамилии: Сердюков, Дегтярёв (Гомельская обл. и д.Осиновка, Ермаки Тобольской губернии), Витталь,Витоль,Спрогис (Курляндская губерния и с.Викулово Тобольской губернии), Исаенко (Саенко) (г.Котельва Харьковская губерния) | | |
campsis59Долгожитель форума  Латвия Рига Сообщений: 10921 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4374 | Наверх ##
10 января 2015 20:54 Nikitina_Olga тогда Вам вАис Тобольского архива.там есть списки ссыльных-в .всё он-лайн!! | | |
campsis59Долгожитель форума  Латвия Рига Сообщений: 10921 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4374 | Наверх ##
10 января 2015 20:56 Nikitina_OlgaNikitina_Olga[ ООООО! это прекрасная специальность.принимал заказы в Лиепае.был небедным человеком!! | | |
Nikitina_Olga Начинающий
10 января 2015 21:28 Если бы так! Я смотрела переписные листы 1897 года г.Либавы - ни одного столяра-краснодеревщика Витоля не нашла. Может, профессию уже в Сибири сменил, или жил не в Либаве. --- Ищу фамилии: Сердюков, Дегтярёв (Гомельская обл. и д.Осиновка, Ермаки Тобольской губернии), Витталь,Витоль,Спрогис (Курляндская губерния и с.Викулово Тобольской губернии), Исаенко (Саенко) (г.Котельва Харьковская губерния) | | |
Nikitina_Olga Начинающий
10 января 2015 21:32 campsis59 написал: [q] тогда Вам вАис Тобольского архива.там есть списки ссыльных-в .всё он-лайн!![/q]
А была в АИС Тобольского архива (правда, как гость), но никаких списков он-лайн не видела. Может, появятся после регистрации? --- Ищу фамилии: Сердюков, Дегтярёв (Гомельская обл. и д.Осиновка, Ермаки Тобольской губернии), Витталь,Витоль,Спрогис (Курляндская губерния и с.Викулово Тобольской губернии), Исаенко (Саенко) (г.Котельва Харьковская губерния) | | |
10 января 2015 21:34 10 января 2015 21:34 Nikitina_OlgaNikitina_Olga там всё открывается.когда регистрируешься.я сегодня там была посмотрите-перепись -лиепайского округа | | |
Nikitina_Olga Начинающий
10 января 2015 21:49 campsis59 написал: [q] там всё открывается.когда регистрируешься.я сегодня там была посмотрите-перепись -лиепайского округа[/q]
Простите, не поняла, какой архив Вы имеете в виду? --- Ищу фамилии: Сердюков, Дегтярёв (Гомельская обл. и д.Осиновка, Ермаки Тобольской губернии), Витталь,Витоль,Спрогис (Курляндская губерния и с.Викулово Тобольской губернии), Исаенко (Саенко) (г.Котельва Харьковская губерния) | | |
EgilsEgilio  Riga Сообщений: 1455 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 471 | Наверх ##
10 января 2015 22:03 Nikitina_Olga написал: [q] Nikitina_Olga[/q]
Skazhite, a Vy znaite pro teh Vittal, kotoryh mozhno naidti na myheritage.com? | | |
Nikitina_Olga Начинающий
10 января 2015 22:11 Да, это моё дерево. --- Ищу фамилии: Сердюков, Дегтярёв (Гомельская обл. и д.Осиновка, Ермаки Тобольской губернии), Витталь,Витоль,Спрогис (Курляндская губерния и с.Викулово Тобольской губернии), Исаенко (Саенко) (г.Котельва Харьковская губерния) | | |
EgilsEgilio  Riga Сообщений: 1455 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 471 | Наверх ##
10 января 2015 22:14 Nikitina_Olga написал: [q] Да, это моё дерево.[/q]
A ot kudo togda izvestno, shto u Matveja otchestvo Jegorovich? | | |
|
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по Государствам и Республикам огромны и желающих открыть подобные темы много. В данном разделе разбивка по городам и районам. Просьба - придерживаться этой схемы.