ЛАТВИЯ [Государство]
✔ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
DemeshaМодератор раздела  Latvija, Jurmala Сообщений: 600 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 131 | Наверх ##
21 августа 2003 19:15
--- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
LEDUSLAACISНовичок  LATVIJA Сообщений: 18 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
23 декабря 2009 12:15 Спасибо ! | | |
Veiksme | Наверх ##
23 декабря 2009 14:56 Да ,не всем так везёт ! Смотрю и завидую. Мне кажется ,что все Rullerы в Латвии в разной степени родственники ,очень уж их мало . | | |
ЗавваУчастник  Сообщений: 56 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
24 декабря 2009 0:20 LenaLukst Да,вот только бы они нашлись и пошли на контакт,хотя бы виртуальный. | | |
Cecemusha Сообщений: 135 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 41
| Наверх ##
28 декабря 2009 15:42 Завва Как успехи? | | |
28 декабря 2009 18:24 Cecemusha Ох!Продвигаются.Даже давление поднимается.После каникул хочу поехать по подмосковным архивам,соберу всевозможные док-ты,которые только ещё можно собрать по фамилии Руллер,если здоровье позволит.Попробую послать запрос в Барнаульский архив. | | |
28 декабря 2009 18:30 Cecemusha А где Вы нашли информацию о Руллер Карле Яновиче 1907г.р.В метрической книге я нашла Веронику Руллер 1905г.р.,но там нет 1907г.Но уверенна,что все Руллер(ы) родственники,дальние и близкие. | | |
Cecemusha Сообщений: 135 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 41
| Наверх ##
28 декабря 2009 19:45 Завва Информация о Карле в личном деле студента Латвийского университета. Его старшая сестра Вероника тоже училась в университете, позже была учительницей в Поциемской волости. У них еще были сестры. Отец Вероники брат Вашего дедушки? Тогда имеет смысл искать их потомков. Они то - Руллеры, безусловно, дальние родственники, но очень дальнее родство доказать сложно, да и потомки очень дальних родственников не смогут ничего рассказать о семье Вашего дедушки. Поэтому, в надежде на рассказы и воспоминания, нужно искать более близких родственников. | | |
Tatiana_AbramovaНачинающий  Миссисауга, Канада Сообщений: 32 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
29 декабря 2009 9:10 campsis59campsis59 написал: [q] ЗавваМогу ещё пригласить на форум draugiem.lv ,поищите там родственников [/q]
А можно меня на форум пригласить, пожалуйста?! если нужен адрес электронки - tabramova at yandex dot ru --- Ищу Кольнеус (Кальнеус) - все наши - а возможно, и Кальнаус (Калнаус); Струщенко (с.Успенка Томской губернии - если Вы Струщенко, отзовитесь!), Абрамовых (с. Грачевка Бузулукского уезда Самарской губернии), Ненашевых (Оренбургская обл, г. Медногорск) | | |
campsis59Долгожитель форума  Латвия Рига Сообщений: 10931 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4380 | Наверх ##
29 декабря 2009 12:40 Tatiana_Abramova пригласила | | |
SashaFedorova Новичок
2 января 2010 15:04 Помогите, плз. Я знаю, что к конце 19 века мои пра-прабабушка и прапрадедушка приехали в Россию. В русской транскрипции их звали Адам Янович Элькшт (Алькшт или Эльшт или Элькш) и Ева Станиславовна. потом они ненадолго возвращались на родину ( возможно Витебская губерния, Люцинский уезд, Балтиновская волость дер Корсовка) там у них ( по рассказам) родилась моя прабабушка Матильда. По нашей информации они были католиками, но в католических метрических книга на hадукасти я про них ничего не нашла. подскажите, может к-н ч-нзнает про эту семью или однофамильцев и тд..... Девичья фамилия прапрабабушки вроде капулинска или Капуцинска ( возможны и др варианты). | | |
|
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по Государствам и Республикам огромны и желающих открыть подобные темы много. В данном разделе разбивка по городам и районам. Просьба - придерживаться этой схемы.