Sibiryk45 Новичок
3 января 2016 18:52 Приветствую всех, нужна ваша помощь. Вообщем расскажу такую историю, которую рассказала моя прабабушка моему отцу. Когда мой отец после службы в армии приехал домой, они разговаривали и моя прабабушка спросила у отца, где он служил, отец сказал что служил в Добеле и тогда прабабушка спросила как там замок, отец удивился и спросил откуда она знает про замок, на что прабабушка сказала, что давно еще когда она была маленькая, к ним в дом (т.е. в замок) пришли люди в кожаных куртках и со звездами ( я думаю что это были "красные"), забрали детей и отправили поездом в сибирь, а родителей вроде как расстреляли. Ориентировочно данные события происходили в 20-е годы 20 века Я поискал в интернете и нашел этот замок, но он вроде как был давно разрушен и в нем никто не жил. Нужны данные из архивов, в интернете ничего про это нет. Настоящию фамилию никто не знает, но есть фамилия по паспорту прабабушки, Орлова. |
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по Государствам и Республикам огромны и желающих открыть подобные темы много. В данном разделе разбивка по городам и районам. Просьба - придерживаться этой схемы.