Наверх ##
22 декабря 2014 22:41 Обращаюсь за помощью в розыске родственников! Дядя моего отца по матери Яцына Василий Никитович 1918 г.р проживал с женой Евгенией в Риге. Дети: Лариса, Игорь, Ирина. Мой отец с ними постоянно переписывался, также и его мать Любовь им писала до самой своей смерти. Деда Василия, бабушки Жени, бабушки Любы, моего отца уже нет в живых. Адреса у меня не осталось. Знаю, что или Лариса, или Ирина живет в Риге, но под лругой фамилией (т. к. замужем). Вторая из них сестра - в Казахстане замужем, а Игорь Яцына - военный, жил в Бресте, но сведения не совсем точные. Скажите, реально найти рижский адрес, зная только девичью фамилию? Ей +- лет 60 --- Ищу сведения о Савицкий из Галичаны Львовская область, Албу из Галешти Страшенский район, Georginow Michael , Proszhkow из США
Родственники: Грибов, Георгинов, Стойков, Табаков, Шелест, Яцына, Альшанец, Дакутько, Тютюшов, Чивликлий
Мой дневник: http:// |
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по Государствам и Республикам огромны и желающих открыть подобные темы много. В данном разделе разбивка по городам и районам. Просьба - придерживаться этой схемы.