RLiena Сообщений: 201 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 19
| Наверх ##
4 ноября 2014 12:47 campsis59Светлана!!! Ну Вы даёёёёёте!!!! - это я Вам Вашей же фразой отвечаю! Другие слова даже сложно подобрать!!!!  )) Благодарю! Благодарю! Благодарю! Astrantia, Egils, Ampel, Geo Z, Спасибо Вам огромное за поддержку! А я тут, честно говоря, заставляю себя, как вы все меня и учили, ждать фактов. Не пишу ничего, дабы не вводить в заблуждение и не заниматься розыском не тех Реснисов. Но архив не отвечает (только просил денежку перевести - 70 евро. перевела. жду.) В Загс уже сегодня позвонила, спросила о моем запросе - говорят у них срок исполнения - месяц. Жду. Однако, из Баркавы мне выслали фото памятника. На нем: Resni Amalija 1888 - 1967 Resni Janis 1904 - 1943 Udri Ilize 1843 - 1941 Udri Aleksandris 1887 - 1946 (6 - плохо читается, но кажется это такая цифра). В метриках Любаны нашла запись о браке Петра Андреевича и Паулине в 1902 г.
 |
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по Государствам и Республикам огромны и желающих открыть подобные темы много. В данном разделе разбивка по городам и районам. Просьба - придерживаться этой схемы.