ЛАТВИЯ [Государство]
✔ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
DemeshaМодератор раздела  Latvija, Jurmala Сообщений: 597 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 132 | Наверх ##
21 августа 2003 19:15
--- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
| Ampel Владикавказ, РСО-Алания Сообщений: 7784 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1402
| Наверх ##
26 октября 2014 19:03 RLiena написал: [q] Да, если о Роберте (предположим, что это искомый Роберт) есть хоть что-то, то где Аннушка? Где запросить сведения о смерти?[/q]
Там же, где вы планируете запрашивать сведения о браке. Конечно, мы пока не знаем стопроцентно, в каком районе женились, в каком рожали. в каком просто проживали, в каком умирали, но с чего-то надо начинать. В любом случае, я думаю, судьба бабушки вас тоже интересует. | | |
| RLiena Сообщений: 201 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 19
| Наверх ##
26 октября 2014 19:04 Geo Z написал: [q] Этот какой то был знаменит на весь Советский Союз.[/q]
Я прошу прощения за то, что не знаю Знаменитостей. | | |
| Наверх ##
26 октября 2014 19:06 Ampel написал: [q] высланных в административном порядке[/q]
Простите, я не понимаю, что такое высланные в административном порядке. | | |
| Ampel Владикавказ, РСО-Алания Сообщений: 7784 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1402
| Наверх ##
26 октября 2014 19:06 Конечно, проще найти анкету отца, где есть графа "Родители", чем запрашивать несколько районом на предмет поиска сведений о браке и смерти Анны. Но делайте так, как Вам удобнее. В любом случае, уверяю Вас, получить автобиографию, написанную рукой отца, заполненную им анкету, - это очень интересно. Неизбежно всплывут какие-то мелочи и не мелочи, которые будут иметь для Вас интерес. | | |
| Наверх ##
26 октября 2014 19:08 RLiena написал: [q] Простите, я не понимаю, что такое высланные в административном порядке.[/q]
Это и есть те высланные, о которых мы говорим. Их же не в тюрьму посадили, как репрессированных по политическим событиям, не расстреляли, а выслали. В административном порядке. Это так называется. | | |
| Наверх ##
26 октября 2014 19:11 Что-то Светлана молчит. думаю, она сейчас просматривает Радураксти и преподнесёт нам сюрприз. Будем ждать. | | |
| ppaavv Москва Сообщений: 158 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 94
| Наверх ##
26 октября 2014 19:11 RLiena написал: [q] Я прошу прощения за то, что не знаю Знаменитостей.[/q]
Это не просто "знаменитость". ВЭФ - один из символов не только Латвии, но и СССР. По-моему, только радиоприемники ВЭФ ловили "Голос Америки" и "Свободу" в советские времена:-) Каждая семья старалась приобрести радиоприемник продукцию этого знаменитого завода! Но вам по молодости - прощаем! | | |
| Наверх ##
26 октября 2014 19:16 ppaavv написал: [q] Но вам по молодости - прощаем![/q]
Однако, комплимент даме | | |
| Наверх ##
26 октября 2014 19:17 RLiena написал: [q] Там же, где вы планируете запрашивать сведения о браке. Конечно, мы пока не знаем стопроцентно, в каком районе женились, в каком рожали. в каком просто проживали, в каком умирали, но с чего-то надо начинать. В любом случае, я думаю, судьба бабушки вас тоже интересует.[/q]
Опять же, со слов, стало известно, что у моего отца были сестры. Одну из них звали Сильвия, Другая, как будто бы была младшая (это не значит, что Сильвия была старшой). Если Анна - из Риги, где и когда они могли поженится? А как запрашиваются сведения о смерти, если даже год неизвестен? Я просто указываю Фамилию и имя того, кто меня интересует? | | |
EgilsEgilio  Riga Сообщений: 1455 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 471 | Наверх ##
26 октября 2014 19:24 | | |
|
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по Государствам и Республикам огромны и желающих открыть подобные темы много. В данном разделе разбивка по городам и районам. Просьба - придерживаться этой схемы.