ЛАТВИЯ [Государство]
✔ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
DemeshaМодератор раздела  Latvija, Jurmala Сообщений: 598 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 132 | Наверх ##
21 августа 2003 19:15
--- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
| Дон Карлос | Наверх ##
5 августа 2013 16:47 Кирилл Гекиш написал: [q] Сколько не искал, не нашёл. И я имел ввиду, документы о поездки в Германию.[/q]
Зачем Вам где-то что-то искать, если можно просто связаться с родственниками и всё от них узнать. Ведь их у Вас целая куча. А если уж захочется в семейном архиве иметь документы, то можно попросить их самих обратиться в соответствующие инстанции. Они без проблем получат копии всех документов. Сейчас все, кто занимается генеалогией, и чьи предки или другие родственники прошли по этому пути переселения, обращаются в Германию именно для того, чтобы узнать какие-то подробности. Например, уточнить место и дату рождения родственников. там ведь заполнялись анкеты, приклеивались фотографии итд. | | |
PryamУчастник  Сообщений: 57 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 25 | Наверх ##
5 августа 2013 20:02 campsis59, Дон Карлос, Geo Z - Огромное спасибо за отзывы. С уважением - Александр. | | |
| tamara_ukr г. Харьков Украина Сообщений: 340 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 252
| Наверх ##
6 августа 2013 0:42 [q] А я своих нашла в списках в 1944году[/q]
Странно, что моих там не обнаружилось. Света, передали мне документы из Австралийского архива на Людвига Муйшель - в анкете зафиксировано, что в Германию прибыл в октябре 1944. А не могли бы еще раз посмотреть - Muizelis Ludvigs и его жена Мария. --- Ищу сведения о семье Муйшель и Куприяновы в г. Рига, Przeradzki (Przeradzka) в Литве, Кондаковы г. Людиново (Калужская обл.), Шутько г. Сумы (Украина) | | |
| Дон Карлос | Наверх ##
6 августа 2013 7:50 Tamara_ukr написал: [q] Странно, что моих там не обнаружилось.[/q]
Речь не о германии, а об Америке. | | |
campsis59Частный специалист  Латвия Рига Сообщений: 10878 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4451 | Наверх ##
6 августа 2013 9:20 Тамара.это было давно.кажется сайт немецкий .списки пассажиров из Потсдама в Астралию | | |
| Дон Карлос | Наверх ##
8 августа 2013 21:05 Просьба, если кто-то может помочь. Мне в церковной книге попадалась фамилия Таксис. К сожалению, название прихода не запомнилось, а сейчас найти не могу. Может быть, кто-то подскажет, что это за приход был и какой год?
Заранее спасибо. | | |
EgilsEgilio  Riga Сообщений: 1455 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 471 | Наверх ##
8 августа 2013 22:02 Дон Карлос написал: [q] Может быть, кто-то подскажет, что это за приход был и какой год?[/q]
V kakom prihode i v kakom godu vy smotreli, eto naverno nikto neznajet :D Nado smotret, v kakih prihodah Taksis voobshe jest. Gde etot prihod, hot primerno pomnite? V Ciltskoki uzhe iskali? | | |
| Дон Карлос | Наверх ##
9 августа 2013 10:21 Egils написал: [q] V Ciltskoki uzhe iskali?[/q]
В том-то и дело, что не записал на бумаге, понадеялся, что запомню, но забыл. А искать на указанном сайте не могу, нет доступа к поиску по фамилии. Это же только с территории Латвии можно оплатить доступ. А семья такая только одна-единственная была на всю Латвию. | | |
EgilsEgilio  Riga Сообщений: 1455 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 471 | Наверх ##
9 августа 2013 10:32 Дон Карлос написал: [q] А искать на указанном сайте не могу, нет доступа к поиску по фамилии. Это же только с территории Латвии можно оплатить доступ[/q]
Mozhno i cherez PayPal i na e-pochtu vam vyshljut kod dostupa. Ja pozzhhe posmotrju, mozhet naidu v kakom prihode. | | |
| polinav Новичок
9 августа 2013 21:04 Добрый день! Ищу родственников в Риге. Брежнева Полина Ивановна, Брежнев Валентин- супруги,( скорее всего уже нет в живых), их сын - Брежнев Олег Валентинович ( ему на текущий момент должно быть около 40 лет). Они жили по адресу г. Рига, ул. Московская, д. 274\4 или д. 256\7. Заранее спасибо. | | |
|
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по Государствам и Республикам огромны и желающих открыть подобные темы много. В данном разделе разбивка по городам и районам. Просьба - придерживаться этой схемы.