gachушла из жизни 13.07.2019 г. Светлая память  Москва Сообщений: 1126 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2667 | Наверх ##
8 октября 2011 2:25 Друзья, я в латвийской теме новичок, прошу помощи. Почитала разделы, не нашла ни Адресных, ни Памятных книг по Риге. Дело в том, что старший брат моего прадеда Ян Лупейко, родом из Литвы, по образованию юрист, работал в Риге чиновником в каком-то учреждении. Предположительно начиная с 1860-х или 1870-х годов. Не знаю, как подступиться к поиску. Адресные или памятные книги могли бы помочь. Издавались ли они в 19 веке или хоть в начале 20-го? --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте с согласия родственников
Черменские (Керенск, Саратов), Лупейко/Лупейка (Литва, США), Ренке и Венглинские (Киев, Радомышль), Квятковские (Минская губ), Елозины (Аркадак) |
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по Государствам и Республикам огромны и желающих открыть подобные темы много. В данном разделе разбивка по городам и районам. Просьба - придерживаться этой схемы.