ЛАТВИЯ [Государство]
✔ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
DemeshaМодератор раздела  Latvija, Jurmala Сообщений: 600 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 131 | Наверх ##
21 августа 2003 19:15
--- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
Ольга Яременко Израиль Сообщений: 372 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 54 | Наверх ##
20 июня 2011 13:52 --- Ищу Филка (Filka, Filks, Pilkus, Pilka), Постинеек (Postnieks, Postneek), Юршевиц (Jurschewiz), Дубовиц (Дубович) в Латвии, Гарлинских, Яременко, Данилюк (Украина), Александрович (дальний Восток и Украина), Курочкины (Петербург и Ярославская обл.), Соколовы (Ярославская область), Ивановы (Тверская г | | |
campsis59Долгожитель форума  Латвия Рига Сообщений: 10920 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4374 | Наверх ##
20 июня 2011 15:45 У хозяина Вильяма и Анны Бастениек родился Сын Карлис | | |
Ольга Яременко Израиль Сообщений: 372 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 54 | Наверх ##
20 июня 2011 17:52 20 июня 2011 18:24 campsis59, спасибо. А девичью фамилию матери нельзя разобрать? Мне кажется что Эльверфельд или что-то в этом роде? Или это не фамилия матери? Походу дела у меня еще вопрос, могут ли эти Вилюм и Анна быть родителями детей родившихся в 1866 и 1864 годах? Нашла еще двоих Постенееков в том же уезде и у них родители Вилюм и Анна --- Ищу Филка (Filka, Filks, Pilkus, Pilka), Постинеек (Postnieks, Postneek), Юршевиц (Jurschewiz), Дубовиц (Дубович) в Латвии, Гарлинских, Яременко, Данилюк (Украина), Александрович (дальний Восток и Украина), Курочкины (Петербург и Ярославская обл.), Соколовы (Ярославская область), Ивановы (Тверская г | | |
campsis59Долгожитель форума  Латвия Рига Сообщений: 10920 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4374 | Наверх ##
21 июня 2011 9:42 Ольга Яременко Могут быть и наверное Это их дети,девичью фамилию ищите в записях о бракосочетании | | |
21 июня 2011 11:36 campsis59меня разница между детьми смущает, 27 и 28 лет разница??? --- Ищу Филка (Filka, Filks, Pilkus, Pilka), Постинеек (Postnieks, Postneek), Юршевиц (Jurschewiz), Дубовиц (Дубович) в Латвии, Гарлинских, Яременко, Данилюк (Украина), Александрович (дальний Восток и Украина), Курочкины (Петербург и Ярославская обл.), Соколовы (Ярославская область), Ивановы (Тверская г | | |
21 июня 2011 18:17 21 июня 2011 18:19 Ольга Яременко Смотря сколько им лет было,когда женились,у моих есть разница-28лет,между старшим и младшим ребёнком | | |
22 июня 2011 1:04 campsis59Вау! Спасибо --- Ищу Филка (Filka, Filks, Pilkus, Pilka), Постинеек (Postnieks, Postneek), Юршевиц (Jurschewiz), Дубовиц (Дубович) в Латвии, Гарлинских, Яременко, Данилюк (Украина), Александрович (дальний Восток и Украина), Курочкины (Петербург и Ярославская обл.), Соколовы (Ярославская область), Ивановы (Тверская г | | |
NensikaНовичок  Сообщений: 12 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
26 июня 2011 13:15СпасиБо))) irina_bs написал: [q] Nensika,
а в Одноклассниках искать не пробовали? Там есть Наталья Коняева, 51 год, проживающая в Саласпилсе (это рядом с Ригой). Возможно, это та самая Наталья Коняева. [/q]
Ирина, я специально зарегистрировась в Одноклассниках. И Наталья Коняева, о которой Вы мне написали действительно оказалось той, которую я ищу. Спасибо Вам, желаю успехов в поиске. Вам так же повезёт как и мне))) --- Ищу Ореховых, Коняевых, Мезриных. | | |
Fast Сообщений: 225 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 42
| Наверх ##
28 июня 2011 10:27 Уважаемые форумчане! У кого получается читать на Радураксти,обратите,пожалуйста,внимание на фамилию - Герловес(среди лютеран предположительно Даугавпилса). Буду очень благодарна! --- ищу ЯКОВЛЕВЫХ,ПРОКОПЦЕВЫХ,ПОЛЬКОВСКИХ,ЮРКОВСКИХ,ГЕРЛОВЕС, ПИСЧИКОВЫХ | | |
Кирилл Г Рига, Латвия Сообщений: 169 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 57
| Наверх ##
14 июля 2011 22:43 Моя бабушка по отцовской линии живёт в Лудзенском районе. Все предки сельские жители  (скорее всего). Подскажите пожалуйста где можно о них узнать. Буду благодарен! | | |
|
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по Государствам и Республикам огромны и желающих открыть подобные темы много. В данном разделе разбивка по городам и районам. Просьба - придерживаться этой схемы.