ЛАТВИЯ [Государство]
✔ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
DemeshaМодератор раздела  Latvija, Jurmala Сообщений: 600 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 131 | Наверх ##
21 августа 2003 19:15
--- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
milira Рига - Вильнюс Сообщений: 4725 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2324
| Наверх ##
29 апреля 2011 12:36 Добрый, день! Где Вы сами проверяли? --- Зибров,Беленко, Коротченко,Истомин, Мачильский, Коробов, Беглецов, (Владикавказ)
Милевич, Желабовский, Драгун,Юхневич, Блажец,Народовский, (Польша, Беларусь)
Севрюков (Белгородская область) Жданов(Чита, Вятка), Благирев ( Чита, Курская обл, Амурская обл.) | | |
NensikaНовичок  Сообщений: 12 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
2 мая 2011 2:21 Точно знаю, что в Латвии (скорее всего в Риге), прожвают мои родственники, а именно дети и внуки КОНЯЕВА Николая Капитоновича. Две его дочери Наталья и Ольга. Сын Натальи Мартин, примерно 1986 г.р.
Буду рада любой информации. | | |
campsis59Долгожитель форума  Латвия Рига Сообщений: 10924 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4376 | Наверх ##
2 мая 2011 10:45 Nensika Дочери наверняка вышли замуж и поменяли фамилию | | |
irina_bs Бельгия, Брюссель Сообщений: 300 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 256
| Наверх ##
2 мая 2011 19:32 Nensika,
а в Одноклассниках искать не пробовали? Там есть Наталья Коняева, 51 год, проживающая в Саласпилсе (это рядом с Ригой). Возможно, это та самая Наталья Коняева. --- Сармин, Бузькин, Свинолупов, Ищенко (Россия)
Драмарецкие, Мокрицкие (Украина)
Рублев, Блинов, Воронов, Галилеев, Шатилов, Богданов, Щемелев, Дербаков, Семенов, Волков (Витебская губ.)
Кебиков, Колосов (Витебская губ. и Санкт-Петербург)
Борзов, Назаров, Жуков, Иванов (Новгородская обл.) | | |
Ольга Яременко Израиль Сообщений: 372 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 54 | Наверх ##
6 мая 2011 10:04 6 мая 2011 10:08 --- Ищу Филка (Filka, Filks, Pilkus, Pilka), Постинеек (Postnieks, Postneek), Юршевиц (Jurschewiz), Дубовиц (Дубович) в Латвии, Гарлинских, Яременко, Данилюк (Украина), Александрович (дальний Восток и Украина), Курочкины (Петербург и Ярославская обл.), Соколовы (Ярославская область), Ивановы (Тверская г | | |
EgilsEgilio  Riga Сообщений: 1455 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 471 | Наверх ##
6 мая 2011 12:57 Sergey Zp написал: [q] Ищу носителей фамилии СТИПНЕК. [/q]
Rubenes, Rūjienas Ziemeļu, Talsu, Aumeistaru-Palsmanes, Ādažu - v etih cerkovnyh knigah jest familije SIPNIEKS. Pravda eto ne v Rige i ne v Daugavpils. Familije Imja Otec God.registr. Nr. PrihodStīpniek Jānis Jānis 1901 20 Rubenes Stīpniek Betti Viktorija Arnolds Viktors 1910 216 259 Rūjienas Ziemeļu Stīpnieks Trīne Matīss 1850 270 32 Talsu Stīpnieks Aleksandrs Pēteris 1902 57 13 Aumeistaru-Palsmanes Stīpnieks Oskars Pēteris 1903 121 24 Aumeistaru-Palsmanes Stīpnieks Jānis Heinrihs Miķelis 1904 46 Talsu Stīpnieks Marta Marianna Pēteris 1907 52 Ādažu | | |
Lanaswet г.Рига, Латвия Сообщений: 1933 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1254 | Наверх ##
6 мая 2011 22:00 Ольга Яременко написал: [q] Нашла тут кое-что на сайте Радукасти, а расшифровать не получается. Помогите пожалуйста [/q]
Не увеличивается изображение... --- Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен | | |
AntonV Москва Сообщений: 2787 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 822
| Наверх ##
20 мая 2011 14:58БД госархива | | |
alexx_admНовичок  Сообщений: 1 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
20 мая 2011 21:27 Доброго времени суток всем . Пытаюсь найти хоть какую то информацию по прадеду . Освальд Кулайнис . если верить рассказам покойного деда , то его отец служил в красных латышских стрелках . в роте охраны Ленина . Потом в двадцатые он исчез а к ним домой пришли ГПУшники и запретили о нем вспоминать .. заодно и фамилию переделали на Кулай .. и отчество деда было Освальдович , а стало Остапович . Если кому то встречалась любая информация , отпишитесь пожалуйста --- ищу прадеда Кулайнис Освальд | | |
Lanaswet г.Рига, Латвия Сообщений: 1933 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1254 | Наверх ##
20 мая 2011 23:26 20 мая 2011 23:35 В Латвийсклм Гос.Архиве должны находится дела о репрессированных. Данная база данных, на мой взгляд,-поисковик плохой. Я раньше тоже пыталась там что-то найти- увы. (Может, меня поправят более опытные пользователи) Можно попробовать спросить По арестам, судимости и высылке латвийских жителей e-pasts: Aija.Kalnciema@lvarhivs.gov.lv или Iveta.Skinke@lvarhivs.gov.lv http://www.lvarhivs.gov.lv/index3.php?id=44Я думаю, по-русски тоже можно писать. Ну если возникнут проблемы- напишите в личку. --- Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен | | |
|
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по Государствам и Республикам огромны и желающих открыть подобные темы много. В данном разделе разбивка по городам и районам. Просьба - придерживаться этой схемы.