Наверх ##
25 января 2011 21:36семья Мистерс campsis59 Конкретно получено только подтверждение получения паспорта Робертом (паспорт найден по списку паспортов в Латвийском архиве). Там указано, что он родился в Неретской волости. Но на радураксти не найдено по Неретской волости и в Риге записей в метрических книгах о его рождении. Также там нет никаких сведений о рождении Мистерс Минны - моей бабушки. Возможно, Вы сможете подсказать, в каких фондах можно посмотреть эти данные. Второй вопрос: при отъезде родственников в 1914 году в Беларусь было ли необходимо, например, отмечаться в полицейском участке. Третий вопрос: где могут находиться документы, подтверждающие проживание бабушки, ее брата, их родителей на тот период (перепись населения по Нерете просматривали). --- Персональные данные о моих родственниках, наших общих предках, размещенные на vgd.ru, найдены в архивах, в печати или присланы мне моими родственниками с разрешением использовать их |
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по Государствам и Республикам огромны и желающих открыть подобные темы много. В данном разделе разбивка по городам и районам. Просьба - придерживаться этой схемы.