ЛАТВИЯ [Государство]
✔ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
DemeshaМодератор раздела  Latvija, Jurmala Сообщений: 600 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 131 | Наверх ##
21 августа 2003 19:15
--- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
irina_bs Бельгия, Брюссель Сообщений: 300 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 256
| Наверх ##
1 ноября 2010 0:24 Viatcheslav
Вам, наверняка, нужно зайти на свой электронный почтовый ящик, на которое Вам пришло письмо от draugiem.lv с приглашением дружить с campsis59. Вам нужно зайти по ссылке, выбрать русский язык и зарегистрироваться. А потом воспользоваться поиском. --- Сармин, Бузькин, Свинолупов, Ищенко (Россия)
Драмарецкие, Мокрицкие (Украина)
Рублев, Блинов, Воронов, Галилеев, Шатилов, Богданов, Щемелев, Дербаков, Семенов, Волков (Витебская губ.)
Кебиков, Колосов (Витебская губ. и Санкт-Петербург)
Борзов, Назаров, Жуков, Иванов (Новгородская обл.) | | |
Viatcheslav С-Пб Сообщений: 129 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
1 ноября 2010 13:52 irina_bs написал: [q] Вам, наверняка, нужно зайти на свой электронный почтовый ящик, на которое Вам пришло письмо от draugiem.lv с приглашением дружить с campsis59. Вам нужно зайти по ссылке, выбрать русский язык и зарегистрироваться. А потом воспользоваться поиском.
Спасибо, Ирина. До этого я додумался. Но ко мне ничего не пришло ни на е-майл, ни в личку.
--- В.В. | | |
1 ноября 2010 13:54 irina_bs написал: [q] Вам, наверняка, нужно зайти на свой электронный почтовый ящик, на которое Вам пришло письмо от draugiem.lv с приглашением дружить с campsis59. Вам нужно зайти по ссылке, выбрать русский язык и зарегистрироваться. А потом воспользоваться поиском.
Спасибо, Ирина. До этого я додумался. Но ко мне ничего не пришло ни на е-майл, ни в личку.
--- В.В. | | |
campsis59Долгожитель форума  Латвия Рига Сообщений: 10918 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4372 | Наверх ##
1 ноября 2010 14:25 Viatcheslav приглашение отослала на Ваш указанный е-майл | | |
irina_bs Бельгия, Брюссель Сообщений: 300 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 256
| Наверх ##
1 ноября 2010 14:26 Viatcheslavпосмотрите папку "Спам", возможно, что письмо ушло туда... --- Сармин, Бузькин, Свинолупов, Ищенко (Россия)
Драмарецкие, Мокрицкие (Украина)
Рублев, Блинов, Воронов, Галилеев, Шатилов, Богданов, Щемелев, Дербаков, Семенов, Волков (Витебская губ.)
Кебиков, Колосов (Витебская губ. и Санкт-Петербург)
Борзов, Назаров, Жуков, Иванов (Новгородская обл.) | | |
natal13 Новичок
1 ноября 2010 15:16поиск города Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, определить место, где сделана фотография. На ней моя прапрабабушка с детьми. Снято в конце XIX в. предположительно в Латвии (?) . Может быть кому-то знакомо это место? Какой это может быть город? Спасибо. | | |
campsis59Долгожитель форума  Латвия Рига Сообщений: 10918 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4372 | Наверх ##
1 ноября 2010 17:50 natal13 а где фотография? | | |
natal13 Новичок
2 ноября 2010 0:49фото поиск города Простите, не получилось прикрепить файл. Пробую еще раз. | | |
2 ноября 2010 8:30 campsis59 написал: [q] приглашение отослала на Ваш указанный е-майл[/q]
campsis59 Светлана, извините, но письмо ко мне не поступало. А е-майл действующий. --- В.В. | | |
2 ноября 2010 8:42 Viatcheslav отослала уже два приглашения | | |
|
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по Государствам и Республикам огромны и желающих открыть подобные темы много. В данном разделе разбивка по городам и районам. Просьба - придерживаться этой схемы.