ЛАТВИЯ [Государство]
✔ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
DemeshaМодератор раздела  Latvija, Jurmala Сообщений: 600 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 131 | Наверх ##
21 августа 2003 19:15
--- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
Дрозд Дмитрий | Наверх ##
2 сентября 2010 0:22! sarena написал: [q] .Я не из Латвии,а своих ищу в Люцинском уезде,поэтому не могу Вам подсказать где находятся приходы Дриссенского уезда.[/q]
Спасибо, был там. Здесь есть небольшая специфика - Ваши районы теперь в Латвии, а мой остался в Беларуси. И по нему мне не удалось ничего найти на здесь, ни там... | | |
oxanulya Сообщений: 410 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 337
| Наверх ##
2 сентября 2010 10:46 Решила продублировать в этой теме, да простят меня модераторы:
Мои родственники Ластовцев Иван Арсеньевич и Маргарита проживали в поселке Ройя недалеко от Риги. Дача "Чайка". Бездетная пара. Умерли в 60-х. Думаю, что там и похоронены. У Маргариты - латышки - оставались родственники, племянница, но я не знаю ни девичью фамилию Маргариты, ни отчество.
Очень надеюсь, что у родственников Маргариты сохранился семейный архив Ластовцевых и фотографии.
Прошу писать в личку.
| | |
Fast Сообщений: 225 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 42
| Наверх ##
4 сентября 2010 21:21ищу корни в Риге Уважаемые форумчане! Помогите ! Мой пра-прадед(все это по рассказам,фактов у меня нет,к сожалению) - Герловес Михаил Федорович -из Риги родом - имел в конце 19 в мастерскую закройщика в Петербурге на Гороховой улице. Подскажите,пожалуйста,как начать поиск? --- ищу ЯКОВЛЕВЫХ,ПРОКОПЦЕВЫХ,ПОЛЬКОВСКИХ,ЮРКОВСКИХ,ГЕРЛОВЕС, ПИСЧИКОВЫХ | | |
campsis59Долгожитель форума  Латвия Рига Сообщений: 10931 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4379 | Наверх ##
6 сентября 2010 9:51 Fast что именно Вы хотите найти? | | |
| Наверх ##
6 сентября 2010 13:18campsis59 Давно пытаюсь найти "зацепки" по фамилии Герловес.Прадед Михаил Федорович был родом из Риги. --- ищу ЯКОВЛЕВЫХ,ПРОКОПЦЕВЫХ,ПОЛЬКОВСКИХ,ЮРКОВСКИХ,ГЕРЛОВЕС, ПИСЧИКОВЫХ | | |
campsis59Долгожитель форума  Латвия Рига Сообщений: 10931 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4379 | Наверх ##
6 сентября 2010 13:40 Fast ищите тогда на Raduraksti.lv есть метрики всех конфессий | | |
| Наверх ##
6 сентября 2010 20:11 8 сентября 2010 18:12 CAMPSIS.59 ! Спасибо за подсказку! Посмотрела на Raduraksti.Iv ,но там,как я поняла,нет поиска по фамилиям?А я,кроме фамилии и имени-отчества и откуда родом(из Риги),- ничего не знаю пока. --- ищу ЯКОВЛЕВЫХ,ПРОКОПЦЕВЫХ,ПОЛЬКОВСКИХ,ЮРКОВСКИХ,ГЕРЛОВЕС, ПИСЧИКОВЫХ | | |
griskev Начинающий
москва Сообщений: 38 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
13 сентября 2010 1:26 А кто-нибудь может помочь найти человека по личному коду? Разыскиваю сведения о Николае Козлове (р. 30 июля 1917 в Риге), код 300717-10526, хотел бы связаться с этим человеком или его потомками. Я знаю, что у него есть дочь Людмила (род. в 1942 г. в Риге).
Спасибо. | | |
Lanaswet г.Рига, Латвия Сообщений: 1933 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1254 | Наверх ##
20 сентября 2010 2:00 griskev Во-первых, ошибка в первых цифрах личного кода (это должна быть дата рождения- 30.07.17), во-вторых, по коду Вам только гос.органы Латвии по официальному запросу смогут помочь. Эта информация конфиденциальна. --- Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен | | |
Cecemusha Сообщений: 135 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 41
| Наверх ##
20 сентября 2010 10:34 LanaswetА почему ошибка то? Вас год рождения смущает? | | |
|
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по Государствам и Республикам огромны и желающих открыть подобные темы много. В данном разделе разбивка по городам и районам. Просьба - придерживаться этой схемы.