ЛАТВИЯ [Государство]
✔ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
DemeshaМодератор раздела  Latvija, Jurmala Сообщений: 600 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 131 | Наверх ##
21 августа 2003 19:15
--- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
kartashev Участник
москва Сообщений: 60 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
12 апреля 2010 16:05 Светлан,в приходе Зиметес в 1879 году Krische нет (он не большой ,12 листов) --- интер. фам-и Карташев (ов,ышев), потомки Карташева Емельяна Антоновича 04.08.1885,который в бегах с 1931года -Оренбург,Узбекистан,Китай,Австралия,Дорохин,Завгороднев,Филонов все Оренбург.губ, Перевозников Воронеж.губ,Kimmen в бегах с 1933,Tull - Латвия | | |
campsis59Долгожитель форума  Латвия Рига Сообщений: 10915 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4371 | Наверх ##
12 апреля 2010 18:22 kartashev места,где Эстонцы и латыши -Лифляндия.надо просить Cecemushu помочь.она сможет ет их в Земитес,Сати,Тукумсе.Ирлаве мне вообще Киммен пожалуй не встречалась ещё специалист скажет ,где встречаются эти фамилии | | |
kartashev Участник
12 апреля 2010 18:40 Cecemushu в поиске не ищется. --- интер. фам-и Карташев (ов,ышев), потомки Карташева Емельяна Антоновича 04.08.1885,который в бегах с 1931года -Оренбург,Узбекистан,Китай,Австралия,Дорохин,Завгороднев,Филонов все Оренбург.губ, Перевозников Воронеж.губ,Kimmen в бегах с 1933,Tull - Латвия | | |
kartashev Участник
12 апреля 2010 18:42 campsis59, светлан , а вы почту не смотрели с печатью на фото...это как версия... --- интер. фам-и Карташев (ов,ышев), потомки Карташева Емельяна Антоновича 04.08.1885,который в бегах с 1931года -Оренбург,Узбекистан,Китай,Австралия,Дорохин,Завгороднев,Филонов все Оренбург.губ, Перевозников Воронеж.губ,Kimmen в бегах с 1933,Tull - Латвия | | |
kartashev Участник
13 апреля 2010 10:08 светлан,спасибо.Cecemushu уже написала мне вопросы. --- интер. фам-и Карташев (ов,ышев), потомки Карташева Емельяна Антоновича 04.08.1885,который в бегах с 1931года -Оренбург,Узбекистан,Китай,Австралия,Дорохин,Завгороднев,Филонов все Оренбург.губ, Перевозников Воронеж.губ,Kimmen в бегах с 1933,Tull - Латвия | | |
kartashev Участник
13 апреля 2010 21:51 Светлана ,БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ за ИНГУ- Cecemushu. с уважением,александр карташев. --- интер. фам-и Карташев (ов,ышев), потомки Карташева Емельяна Антоновича 04.08.1885,который в бегах с 1931года -Оренбург,Узбекистан,Китай,Австралия,Дорохин,Завгороднев,Филонов все Оренбург.губ, Перевозников Воронеж.губ,Kimmen в бегах с 1933,Tull - Латвия | | |
Vasilenok Начинающий
3 мая 2010 9:56поиск родственников Предки моего отца переселенцы из латвии или латгалии(т.к. мой отец латгалец по национальности) в деревню Бороковка Тяжинского района.Очень хотелось бы узнать сушествуют ли сейчас в латвии или латгалии фамилии Прушинские,Нарушевич,Лубган или Лубгань? | | |
Kirasir Новичок
4 мая 2010 20:15 Добрый день! Я разыскиваю родных моего деда. Он погиб в 1943 году и связь с родней потерялась. Сейчас составляю древо и пытаюсь понять, как сложилась их жизнь, может быть и найти их.
Мне удалось найти на Радукасти за начало 1900г. запись о свадьбе прадеда, кое что и о его родне, но нет информации после 1905 года. Прадеда звали Барух Ицикович Израелович (Израйлович) он жил в Риге (сначала в Баусе). прабабушка из литовского Биржая Рейза-Лея Юделевна Михелевна Ореман.
Прошу вашего совета и помощи по розыску. Спасибо | | |
campsis59Долгожитель форума  Латвия Рига Сообщений: 10915 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4371 | Наверх ##
5 мая 2010 8:44 Kirasir информация после 1905года находится в Риге ну ул Чака в архиве Министерства юстиции,почитайте тему Латвия в интернете там есть адрес.куда обратится по какому адресу жил Ваш Барух в Риге? | | |
irina_bs Бельгия, Брюссель Сообщений: 300 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 256
| Наверх ##
10 мая 2010 19:28 Vasilenok написал: [q] Очень хотелось бы узнать сушествуют ли сейчас в латвии или латгалии фамилии Прушинские,Нарушевич,Лубган или Лубгань?[/q]
В Латвии проживают Нарушевичи и Лубган, если верить телефонной книге. Вы конкретнее скажите, откуда Ваши родственники? Они могли переехать со временем и в столицу, но старшее поколение могло остаться в родном крае. --- Сармин, Бузькин, Свинолупов, Ищенко (Россия)
Драмарецкие, Мокрицкие (Украина)
Рублев, Блинов, Воронов, Галилеев, Шатилов, Богданов, Щемелев, Дербаков, Семенов, Волков (Витебская губ.)
Кебиков, Колосов (Витебская губ. и Санкт-Петербург)
Борзов, Назаров, Жуков, Иванов (Новгородская обл.) | | |
|
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по Государствам и Республикам огромны и желающих открыть подобные темы много. В данном разделе разбивка по городам и районам. Просьба - придерживаться этой схемы.