| Jamara Новичок
25 октября 2009 19:04 Помогите, пожалуйста, в поиске родственников, проживавших более 20 лет назад в Риге. Это мой дядя Анатолий Иванович Серяков и его две дочери Тамара и Елена (к сожалению, их фамилий в замужестве не знаю). У Тамары Анатольевны есть дочь Рая (Раиса). Есть два адреса: первый, более старый, - 226077 Рига, ул.Лиепкалну, 10-2; второй адрес, последний, что у меня есть, - 226039 Рига, ул.Раунас, 19-63 (этот адрес каким-то образом был связан с Маклаковой Надеждой Николаевной). Письмо, отосланное в 2006 году на имя Маклаковой Н.Н., вернулось обратно. Вероятно, ее уже не было в живых. Дядя - Серяков Анатолий Иванович, 1926 года рождения, умер в 90-е годы. Места его захоронения я не знаю, но до последних своих дней он жил в Риге. Надеюсь когда-нибудь поклониться могиле дяди Толи и встретиться с двоюродными сестрами. Наша семья заранее благодарна всем за любую информацию о родных для нас людях! |
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по Государствам и Республикам огромны и желающих открыть подобные темы много. В данном разделе разбивка по городам и районам. Просьба - придерживаться этой схемы.