ЛАТВИЯ [Государство]
✔ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
DemeshaМодератор раздела  Latvija, Jurmala Сообщений: 597 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 132 | Наверх ##
21 августа 2003 19:15
--- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
| alanbus Начинающий
2 июня 2009 8:59 Добрый!
А я вот ищу родственников в Латвии, связь с ними прервалась. Может, подскажете по свои каналам ? Интересуют жители г. г. Бауска с фамилией "Кузьмины" . Спасибо! | | |
| tiktak Начинающий
Latvija Сообщений: 36 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
3 июня 2009 14:36 Нашла в Бауске Даце (26) и Яниса (30) Кузьминых, может быть это они Ваши родственники? | | |
| alanbus Начинающий
3 июня 2009 20:19 Возможно, они, у меня есть данные по родителям, а это уже мое поколение.. не могли бы Вы скинуть информацию по Кузьминым ? Спасибо! | | |
| tiktak Начинающий
Latvija Сообщений: 36 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
4 июня 2009 0:02 С ними Вы сможете связаться на сайте draugiem.lv, я Вам уже отпавила приглашение на Ваш емайл. | | |
| alanbus Начинающий
4 июня 2009 21:12 Спасибо. Правда почта что-то не раотает уже неделю. Бесплатная! | | |
| Misha-yu Новичок
5 июня 2009 6:51 5 июня 2009 7:10 День добрый, посоветуйте пожалуйста.
Мы бы хотели прояснить корни по линии пробабушки, Августа Фишер в начале 20-го века приехала из Риги в Коканд. В связи с постреволюционными гонениями (попала в Карлаг) о своих немецких корнях как то не распространялась.
Подскажите как что то прояснить. Надо обращаться в Рижский архив?
Спасибо. | | |
| alanbus Начинающий
5 июня 2009 7:57 Простите, почта заработала, но ВАшего приглашения нет. не могли бы в личку скинуть ссылку ? Спасибо! | | |
mod970 Сообщений: 939 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 398 | Наверх ##
5 июня 2009 16:42 У меня возник такой вопрос. А как в конце 1920-х - годов оформлялось посещение гостей из СССР. М.б, где-то оформляли приглашение? Наверняка из СССР не выпускали без какого-нибудь доказательства родства и приглашения. А потом, когда приезжали в гости, это где-то фиксировалось? Никто не знает, как это можно проверить? --- Бутлицкий, Либерман, Помус(ш),Торговников, Цоглин. Димант. Вишницкий. Цейтлин. Болотников, Пассовой, Шнейдер. Синицын. Арзамасцев. Ермоленко. Страздын.
| | |
campsis59Частный специалист  Латвия Рига Сообщений: 10889 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4457 | Наверх ##
6 июня 2009 9:08 Надо поискать в интернете ,были установлены дипотношения между странами,? наверное консульский отдел Министерсва иностранных дел в курсе ,спросите их | | |
| oks372 Начинающий
г. Москва Сообщений: 26 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
8 июня 2009 17:02 8 июня 2009 17:21 Здравствуйте! Не знаю куда писать поэтому оставлю свой след здесь. Недавно узнала, что моя бабушка(Иванова Анна Ивановна 16 апр. 1940) приехала из Латвии, точнее приехали они с ее мамой (Игнатова Варвара Марковна). Потом Анну Ивановну потеряли, отправили в детдом, затем нашли. Помогите пожайлуста найти "концы" в Латвии и детдом? Или хотя бы подскажите где и как начинать!
А моего прадедушку в 1946(1945) сбили где-то над Польшей, он был командиром искадрильи. Иванов Яков. В Красном кресте сказали что не могут помоч.
Помогите! Огромное пожайлуста!!!! --- Ивановы, Игнатовы, Хаустовы, Зенины, Бобковы. | | |
|
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по Государствам и Республикам огромны и желающих открыть подобные темы много. В данном разделе разбивка по городам и районам. Просьба - придерживаться этой схемы.