ЛАТВИЯ [Государство]
✔ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
DemeshaМодератор раздела  Latvija, Jurmala Сообщений: 600 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 131 | Наверх ##
21 августа 2003 19:15
--- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
campsis59Долгожитель форума  Латвия Рига Сообщений: 10931 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4379 | Наверх ##
18 апреля 2009 9:38 справку можно заказать по е-майлу и стоит -2 доллара dzimts.dep@tm.gov.lv | | |
mod970 Сообщений: 945 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 389 | Наверх ##
18 апреля 2009 15:37 campsis59 написал: [q] справку можно заказать по е-майлу и стоит -2 доллара[/q]
Можно. Только за перевод 2-х долларов из другой страны с другой валютой возьмут от 15 до 25 долларов. Я, например, только поэтому и не запрашиваю, потому что просто глупо платить комиссионные в 700-1000%. Нормальные люди этого не делают. --- Бутлицкий, Либерман, Торговников, Цоглин. Димант. Вишницкий. Цейтлин. Болотников https://www.facebook.com/groups/gensobranie
| | |
irinalilp москва Сообщений: 1137 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 988 | Наверх ##
18 апреля 2009 15:53 Demesha
Спасибо большое за предложение помощи! Не горит! Если Вам удастся найти запись, пожалйста. посмотрите восприемников, должность или чин отца, м.б. будет указан возраст. В общем, все что можно. Большое спасибо за отклик! Ирина --- Все мои и моих предков данные размещены здесь добровольно и специально для поиска родственников Кириковы, Милиоти, Сыромятниковы, Решетовы, Гриневы, Алисовы, Пузановы (Москва,Нерехта,Ярославль,Кострома,СПб,Воронежск.,Курская) | | |
irinalilp москва Сообщений: 1137 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 988 | Наверх ##
18 апреля 2009 15:57 campsis59
Спасибо за совет и отклик. А это адрес архива ЗАГСов? Стоит недорого, но есть трудности с переводом этих 2 долларов. Ирина --- Все мои и моих предков данные размещены здесь добровольно и специально для поиска родственников Кириковы, Милиоти, Сыромятниковы, Решетовы, Гриневы, Алисовы, Пузановы (Москва,Нерехта,Ярославль,Кострома,СПб,Воронежск.,Курская) | | |
mod970 Сообщений: 945 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 389 | Наверх ##
22 апреля 2009 18:08 Demesha написал: [q] ПС: а вот интересно - как выглядят (отображаются) латышские буквы у других посетителей форума - у которых нет лат.языка в компьютере? [/q]
Вижу нормально, а когда сама использую, отображаются иероглифы. Вот адрес моего сайта о Страздинь : http://www.myheritage.com/site...zi?lang=RU В него заходят, всё написала на английском, но проблема в том, что поисковики сайты в myheritage не видят, значит надо рекламировать в других сайтах, и в моём случае, не в рунете, а в зоне lv и com. Только в каких, непонятно? --- Бутлицкий, Либерман, Торговников, Цоглин. Димант. Вишницкий. Цейтлин. Болотников https://www.facebook.com/groups/gensobranie
| | |
Предвечная Лена Новичок
26 апреля 2009 15:12 Здравствуйте, пожалуйста, помогите разыскать очень дорогого человека! По мобильному телефону не связаться - никто не отвечает, а домашнего телефона или адреса я, к своему стыду, не знаю. Милюкина Ира, 25 февраля 1990 года рождения. Живет в Лиепае, учится в 12 средней школе, 12 класс. Заранее спасибо огромное за любую помощь!!! | | |
ingvar612 Волгоград Сообщений: 603 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 65 | Наверх ##
28 апреля 2009 11:19 Мой прадед Прейшаголович Игнатий (ст.писарь запаса унтер-офицерского звания) работал в Динабурге(Двинске),возможно был связан с железной дорогой. Двое детей от брака с Катариной Выржиковской родились там в 1893 и 1895 г.г. Не могу найти никаких следов его пребывания там.Подскажите,может есть эл.архивы по Двинску-списки домовладельцев, архивы предприятий и т.д. | | |
shirsin Москва Сообщений: 1129 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 685 | Наверх ##
28 апреля 2009 11:35 В списке домовладельцев Двинска за 1914 Прейшаголовичей и Выржиковских, увы, нет. --- http://j-roots.info/
Интересуют: Широчин, Синкевич (Слуцкий у.), Гойхман (Рашков), Пахомов, Кропоткин, Мей, Серебренников (Орёл), Устрайх (Невель), Барышников (Калязин), Кельман (Кишинев), Марголис (Вильна, Двинск), Кулешов (Кариан), Рапопорт (Чашники) | | |
DemeshaМодератор раздела  Latvija, Jurmala Сообщений: 600 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 131 | Наверх ##
28 апреля 2009 13:16 ingvar612 В Даугавпилсе есть Зональный Архив, где находится информация как раз по такой специфике. В рубрике "ЛАТВИЯ в интернете" есть ссылка на систему архивов Латвии, там можно посмотреть ... Почтовый адрес - LV-5401, Daugavpils, Komandata iela 9, тел.65423298 --- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
ingvar612 Волгоград Сообщений: 603 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 65 | Наверх ##
28 апреля 2009 15:18Даугавпилс Я писал в архив Даугавпилса - ответили,что у них данные после 1945 г.,а остальное в Риге. Оттуда ответа нет уже почти 2 года. | | |
|
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по Государствам и Республикам огромны и желающих открыть подобные темы много. В данном разделе разбивка по городам и районам. Просьба - придерживаться этой схемы.