ЛАТВИЯ [Государство]
✔ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
DemeshaМодератор раздела  Latvija, Jurmala Сообщений: 597 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 132 | Наверх ##
21 августа 2003 19:15
--- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
| Gediminas Сообщений: 127 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 28
| Наверх ##
11 февраля 2009 18:36 Уважаемая Demesha! Был бы Вам очень признателен за сведения о возможно еще проживающих в Латвии с фамилиями Гедимин (возможно Гедымин) и Войшвилло (возможно Войшвило). Их предки уехали из Литвы и они проживали в Латвии еще в 19-20 веках. Заранее благодарю. Взаимообразно, могу сообщить об интересующих Вас фамилиях , ныне проживающих в Литве. С уважением и наилучшими пожеланиями Вам всего доброго. | | |
DemeshaМодератор раздела  Latvija, Jurmala Сообщений: 597 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 132 | Наверх ##
11 февраля 2009 19:56 GediminasНууу, вы озадачили!!! Типично литовская фамилия, да за век-1,5 уже могла как-то и олатышиться... Даже боюсь, представить - КАК!  По фамилии Гедимин как-то никого в справках не высветилось - только с такими именами (да вы и сами можете зайти на www.1188.lv -> Personu katalogs ->написав фамилию -> Meklet) А вот с "Voisv" повезло больше - имеется две персоны: Аусма из Вентспилса и Велта из Лиепаи. Их телефоны скину в личные сообщения. --- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
| Gediminas Сообщений: 127 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 28
| Наверх ##
12 февраля 2009 21:16 Уважаемая Demesha!
Большое спасибо за помощь и советы. Я даже рад, что фамилия Гедимин не высветилась. Это облегчит мне поиск. Только что закончил просмотр Вас интересующих фамилий Dedelа (c вариантами) в телефонных книгах всех округов Литвы. Фамилий довольно много. Завтра постараюсь скинуть их телефоны в Ваши личные сообщения.
| | |
13 февраля 2009 0:32 18 февраля 2009 0:48 GediminasСпасибо, буду ждать! Спасибо - получила! Ещё бы и адреса... Это я мечтаю --- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
| vastor Начинающий
тирасполь Сообщений: 27 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
18 февраля 2009 20:35 ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ИЩУ тел. ИВАНОВ АЛЕКСАНДР В. г.РИГА .СПАСИБО | | |
Viatcheslav С-Пб Сообщений: 129 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
19 февраля 2009 9:42О телеграфе в Даугавпилсе Уважаемые знатоки. Подскажите, пожалуйста, существует ли в Даугавпилсе телеграф ( не газета, а именно телеграф ), и если нет , то кто его правоприемник в части архивных документов по кадрам, начиная с момента открытия телеграфа. Кстати, одного из первых в России. --- В.В. | | |
mod970 Сообщений: 937 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 398 | Наверх ##
19 февраля 2009 10:00 Viatcheslav написал: [q] Уважаемые знатоки. Подскажите, пожалуйста, существует ли в Даугавпилсе телеграф ( не газета, а именно телеграф ), и если нет , то кто его правоприемник в части архивных документов по кадрам, начиная с момента открытия телеграфа. [/q]
Все личные дела телеграфных служащих хранятся в Историческом архиве в Риге. Напишите им по мылу, они очень быстро отвечают. Телеграф относился к Министерству Внутренних Дел, поэтому на каждого служащего велось личное дело. Я из Риги получила его копию, хотя последнее место службы было в Эстонии, но тогда это была одна Лифляндская губерния с центром в Риге. Удачи! --- Бутлицкий, Либерман, Помус(ш),Торговников, Цоглин. Димант. Вишницкий. Цейтлин. Болотников, Пассовой, Шнейдер. Синицын. Арзамасцев. Ермоленко. Страздын.
| | |
19 февраля 2009 11:20 19 февраля 2009 11:20 vastor На сайте Одноклассники.ру зарегистрировано 18 Александров Ивановых из Риги. Может среди них есть и ваш? --- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
| vastor Начинающий
тирасполь Сообщений: 27 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
19 февраля 2009 16:45 ДОБРЫЙ ДЕНЬ ! НА ОДНОКЛАССНИКАХ Я КОНЕЧНО ВСЕХ ИВАНОВЫХ ПОСМОТРЕЛ-МОЙ ИВАНОВ ПРИМЕРНО 1950-1952 г.р.-живет в РИГЕ с 1974 года-после окончания ТОМСКОГО ПОЛИТЕХНИЧЕСКОГО ИНСТИТУТА распределился на рижский эл.ламповый завод .В этом году 35 летие выпуска и выпуск хочет собраться в ТОМСКЕ. Спасибо | | |
| ChehVlad Начинающий
19 февраля 2009 19:58 Помогите найти что либо про фамилию Эрдман, подскажу - искать нужно в Латгалии в Резекне, там в бывшем центре уезда Режицке они являлись предводителями дворянства. У меня есть документ про подтверждение дворянства рода(тексты за 1832 и 1861), но хотелось бы узнать больше. --- Ищу информацию о фамилиях Эрдман (Режицкий уезд), Могилёвская губерния), Чехович, Горунович (Минский уезд, Койданово), Мелешкевич, Синявский. | | |
|
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по Государствам и Республикам огромны и желающих открыть подобные темы много. В данном разделе разбивка по городам и районам. Просьба - придерживаться этой схемы.