ЛАТВИЯ [Государство]
✔ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
DemeshaМодератор раздела  Latvija, Jurmala Сообщений: 600 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 131 | Наверх ##
21 августа 2003 19:15
--- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
tiktak Начинающий
Latvija Сообщений: 36 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
29 июля 2008 21:49 selegovskiy
Мой сын отправил вам приглашение. | | |
nikshelim Москва Сообщений: 307 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 9
| Наверх ##
31 июля 2008 10:51 Tiktak, спасибо! Можно Вас попросить попробовать ещё раз (последний вариант возможной транскрипции) - Larku. Если не затрудгнит... и если нет, тогда буду искать другим способом  ! --- Все сведения на форуме размещены мною добровольно и специально для поиска родственников.
Ищу Мелешкиных, Дедухов (Дидухов), Морозовых, Зиновьевых, Аванесовых, Аванесян, Егиян(ц), Банёвых, Зубковых, Хатюшиных и их потомков. | | |
tiktak Начинающий
31 июля 2008 13:04 Увы, нет таких абонентов... | | |
DemeshaМодератор раздела  Latvija, Jurmala Сообщений: 600 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 131 | Наверх ##
1 августа 2008 13:27 nikshelim Смотрите личные сообщения --- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
| Наверх ##
3 августа 2008 14:18 Спасибо, Demesha! --- Все сведения на форуме размещены мною добровольно и специально для поиска родственников.
Ищу Мелешкиных, Дедухов (Дидухов), Морозовых, Зиновьевых, Аванесовых, Аванесян, Егиян(ц), Банёвых, Зубковых, Хатюшиных и их потомков. | | |
Semen116Новичок  Россия, Москва Сообщений: 3 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
12 августа 2008 12:30 tiktak Если можно посмотрите на сайте draugiem.lv моего друга Смолякова Дмитрия. Я писал несколькими постами выше или вышлите и мне приглашение, я сам поищу. В принципе такой вариант даже лучше, я отдыхал в риге каждое лето на протяжении 17 лет и там осталось много друзей, может нашел бы кого-нибудь. Мой адрес dialog116@mail.ru. Заранее спасибо | | |
tiktak Начинающий
12 августа 2008 19:40 Semen116 Приглашение отправлено. | | |
Guest | Наверх ##
13 августа 2008 9:36 tiktak Большое Вам спасибо! | | |
patanisca Новичок
17 августа 2008 19:23 Я- Большакова Наталия . Бабушка- Молоток Зинаида(Зингрида)Ивановна 1924 г.р.Родилась в Латвии в г.Краслава есть предположение,что отец был журналист,мать Хелена может быть полячка.В раннем детстве осталась сиротой,её приютила какая-то латгальская семья.Предпологаем,что был старший брат родной или двоюродный,который где-то в 1970 году приезжал попращатся покидая Латвию. Дедушка- Большаков Яков Фёдорович 21.03.1926 г.р. Родился в Латвии,в Резекненском р-не,в многодетной семье(10-11 детей).Знаю,что одна сестра проживала в Казахстане или рядом,может в г.Актюбинск.Приезжала последний раз примерно 1984-85г. Об остальных родственниках,ничего не извесно. Оба были староверы..У них было трое детей: Валерий 11.07.1952 г.р. Владимир 06.07.1956 г.р.- мой отец Лариса Шумская 23.12.1963 г.р.-сын Сергей и дочь Светлана. | | |
| Наверх ##
22 августа 2008 16:47 22 августа 2008 16:48 Demesha, спасибо ещё раз - родственники нашлись после двух лет поисков! Ещё вопрос: нет ли у Вас в поисковике Симоны Ларка и Каша Байбы из г. Елгавы (вообще всех с фамилией Каша). Спасибо! --- Все сведения на форуме размещены мною добровольно и специально для поиска родственников.
|
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по Государствам и Республикам огромны и желающих открыть подобные темы много. В данном разделе разбивка по городам и районам. Просьба - придерживаться этой схемы.