ЛАТВИЯ [Государство]
✔ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
DemeshaМодератор раздела  Latvija, Jurmala Сообщений: 600 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 131 | Наверх ##
21 августа 2003 19:15
--- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
DemeshaМодератор раздела  Latvija, Jurmala Сообщений: 600 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 131 | Наверх ##
27 мая 2008 17:40 shunetАж настроение поднялось  Объясню, почему - очень милые люди оказались в архиве железной дороги! Сразу же, сходу дали адрес ДОРУРСа - оказывается, часто спрашиваемое дело, литовцы спрашивают - Рига, ул.Тапешу 2. Это аббривеатура расшифровывается - ДОРожное Управление Рабочего Снабжения - продукты возили, автопарк состоял и из литовских машин, которые были приписаны к Рижскому центральному месту (поэтому литовцы-то и спрашивают). Про Компрессор - закончил свою деятельность в 1999 году, адрес удалось выяснить в справках - Рига, ул.Старта 1 Страница из архива - http://www.lvarhivs.gov.lv/ind...amp;vien=1 Вот про Sarkanais Rits - сейчас с таким названием имеется предприятие в Валке, Виенибас гатве 4, про рижское пока ничего не нашлось... Справки сообщили, что в 1991 году существование рижское прекратилось, поэтому адрес найти не смогли - это уже архивное дело... Страница из архива - http://www.lvarhivs.gov.lv/ind...amp;vien=2 --- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
nikshelim Москва Сообщений: 307 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 9
| Наверх ##
28 мая 2008 16:49 Demesha, спасибо, может и попробую. Скажите, а нет ли у кого -нибудь координат Миграционной службы Латвии. В России Федеральная Миграционная Служба (ФМС) несколько раз находила мне родственников - писал ФИО и предположительное место проживания и присылали адрес. А как у вас с этим? Оченнь нужно! --- Все сведения на форуме размещены мною добровольно и специально для поиска родственников.
Ищу Мелешкиных, Дедухов (Дидухов), Морозовых, Зиновьевых, Аванесовых, Аванесян, Егиян(ц), Банёвых, Зубковых, Хатюшиных и их потомков. | | |
28 мая 2008 19:25 28 мая 2008 19:26 nikshelimСайт управления гражданства и миграции - http://www.pmlp.gov.lv/ru/ (эта ссылка имеется в "приклееной" теме "Латвия в интернете") но помогут ли они в поисках... Не знаю. Попробуйте написать мне в личных сообщениях - кого вы ищете - может найдем и так, без управления миграции --- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
nikshelim Москва Сообщений: 307 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 9
| Наверх ##
29 мая 2008 17:18 Спасибо большое, Demesha! Мы с Вами уже пытались разыскать моих родственников - ещё раз, кстати, спасибо за помощь! Но проблема в том, что моя тётя вышла замуж около 50 -го года и поменяла фамилию, а новая неизвестна. Из архивов двух предпологаемых мест проживания пришли ответы об отсутствии информации, теперь охват поиска - вся Латвия. Прежде чем писать во все районные ЗАГСы запросы о замужестве, попробую через миграционную службу узнать, куда переехали, а там посмотрим. --- Все сведения на форуме размещены мною добровольно и специально для поиска родственников.
Ищу Мелешкиных, Дедухов (Дидухов), Морозовых, Зиновьевых, Аванесовых, Аванесян, Егиян(ц), Банёвых, Зубковых, Хатюшиных и их потомков. | | |
djovanni Новичок
10 июня 2008 11:11 Привет всем! я буду очень благодарен, если кто-нибудь мне поможет! я хочу поступить в колледж культуры, в Риге. как это сделать, и как найти его e-mail? --- Спасибо за информацию | | |
AntonV Москва Сообщений: 2787 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 822
| Наверх ##
10 июня 2008 13:12 DemeshaА мои там Реге(и)нсберги не обнаружили случаем? | | |
Аланька Новичок
Латвия Сообщений: 14 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
10 июня 2008 13:49 --- Требуются- Гулевичи, Четвериковы и Лусисы | | |
Ella ДОНЕЦК, ДНР Сообщений: 20899 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3652 | Наверх ##
10 июня 2008 14:22 --- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ. | | |
10 июня 2008 15:07 AntonV Ой, спасибо, что напомнили!
Увы, я примерно так и предполагала... Сегодня проверили с подругой по регистру - нет такой фамилии, ни в одном, ни во втором варианте... Это ж вроде на немецкую фамилию тянет, так что может когда-то такие и были, да выехали в 39-ом году в Германию...
Извините, помочь не получилось :( --- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
AntonV Москва Сообщений: 2787 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 822
| Наверх ##
10 июня 2008 15:28 Demesha Йасно. Все равно спасибо. Теперь понятно, что надо искать в других местах.Но это были евреи, так что в Германии-то они вряд ли оказались... | | |
|
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по Государствам и Республикам огромны и желающих открыть подобные темы много. В данном разделе разбивка по городам и районам. Просьба - придерживаться этой схемы.