ЛАТВИЯ [Государство]
✔ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
DemeshaМодератор раздела  Latvija, Jurmala Сообщений: 600 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 131 | Наверх ##
21 августа 2003 19:15
--- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7646 | Наверх ##
7 июля 2007 9:32 Натти А когда отправили, напишите мне в личку, я узнаю о судьбе запроса. Т.е. от кого пошел запрос, из какого города --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Diego Новичок
12 июля 2007 23:15 Доброго вам всем времени суток. Если можно, помогите найти человека, предположительно до сих пор проживающего в Латвии. Agris Zvirbulis Родился в Лиепае 6 декабря 1957 г., отец - Aivars Zvirbulis, мать - Zenta Zvirbulis / в девичестве Traucinja.
Заранее, спасибо. | | |
talariУчастник  Латвия, Рига Сообщений: 47 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 15 | Наверх ##
17 июля 2007 23:24 Если Вам это еще актуально, Вам надо писать запрос в архив:
Latvijas Valsts vēstures arhīvs Adrese: Slokas iela 16, Rīga, LV - 1048 Tālr./fakss 7612406, 7613118 E - pasts: histarch@latnet.lv --- Ищу МИНГАЛЕВ(МУНГАЛОВ) ТРОНИН БОННИКОВ ГОРШКОВ МАКСИМОВ ПАРШУТИН ПИВОВАРОВ МАСЛОВ ВОТИН ШОРОХОВ БОГДАНОВ в Курганской обл. , Свердловской обл., Крым, Одесса, Самара и др. местах | | |
abacab Новичок
19 июля 2007 10:51Ищу однокурсника Друзья, кто может помочь телефоном однокурсника -- Андрей Плешков, 44 года, Даугавпилс?
Буду весьма благодарен. Андрей. abacab@mail.ru. | | |
DemeshaМодератор раздела  Latvija, Jurmala Сообщений: 600 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 131 | Наверх ##
19 июля 2007 13:53 abacab
Справки выдают по Даугавпилсу 2-х Плешковых:
- Плешков Валерий - 65440149 - Плешков Иван - 65432767
Среди остальных Плешковых (все из Риги) имеются Леонид, Зоя, Вера, Константин --- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
nushensia Новичок
23 июля 2007 13:32 Здравствуйте. у меня к вам просьба помочь найти человека: Станислав Тукиш. предположительно ему 51-52 года. лет 20 назад жил в г.Огре. служил в молодости в армии под г.Северодвинск. очень бы хотелось с ним встретиться. заранее спасибо | | |
polumrak Новичок
Новосибирск Сообщений: 1 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
23 июля 2007 19:37 23 июля 2007 19:39 здравствуйте. Пожалуйста, помогите найти родственника, проживающего в г. Рига. А ищу Тяжельникову Наталью Викторовну 1960 года рождения. Если есть возможность узнать адрес, номер телефона, напишите пожалуйста. (Сам жил в Риге до 1993 года, затем переехал в Новосибирск, связь пропала) | | |
24 июля 2007 1:59 nushensia
Справки выдают жителя Огре - Тукиш Янис - тел. 65024002, Тинужу 13 (квартира не указывается), индексс LV-5001
Кроме него в Огре больше Тукишей нет, но по Латвии - 27 (телефонизированные и давшие добро на огласку своего тел. номера) Тукишс и около 40 Тукиша (жен.вариант фамилии) --- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
shekhol | Наверх ##
25 июля 2007 17:44 Помогите, пожалуйста, найти телефон моих родственников по телефонной базе Риги, если он у них есть.... Я узнавал по телефону у родственников адрес, что-то вроде этого, где-то на Взморье: Рига-67, Магалока (?) Шеховцов Станислав Сергеевич, 1947 г.р. (его отец Шеховцов Сергей ?????, но он возможно уже умер) У Стаса есть двое детей, одного из них вроде как зовут Анатолий. С уважением, Олег | | |
Alex473 п.Матвеев Курган Сообщений: 186 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 151 | Наверх ##
27 июля 2007 11:03г.Резекие Ко мне обратился житель Аргентины родом из ваших мест фамилия Стафецкие Сущевич кто может помоч пишите | | |
|
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по Государствам и Республикам огромны и желающих открыть подобные темы много. В данном разделе разбивка по городам и районам. Просьба - придерживаться этой схемы.