ЛАТВИЯ [Государство]
✔ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
DemeshaМодератор раздела  Latvija, Jurmala Сообщений: 600 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 131 | Наверх ##
21 августа 2003 19:15
--- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
DemeshaМодератор раздела  Latvija, Jurmala Сообщений: 600 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 131 | Наверх ##
30 декабря 2006 2:56 30 декабря 2006 2:57 --- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
alison Москва Сообщений: 199 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
30 декабря 2006 19:10 Ишу Вылиток в Таллинне. Валентина. --- see you | | |
Sergey Zp Новичок
30 декабря 2006 23:51 С наступающим Новым Годом друзья и коллеги. Помогите найти координаты Шенбрун Артура, может быть еще есть носители этой фамилии | | |
Libhjas Участник
1 января 2007 18:43 И снова о репрессированных. Добрый вечер, уважаемая Demesha,
Вот и дал Господь снова, что называется, свидиться, спасибо за информацию. Искать по ссылке пробовал, ссылка хорошая, но на практике наверняка будут накладки, т.к. Латвия сейчас всех немцев Либберт переписала в латышей Либертс. Т.е., если мне нужен Йохан Либберт, мне вероятно укажут на Яниса Либертса. Кроме того, мне вероятно понадобиться заверенная информация, так что после праздника напишу в архив ФСБ в Москву. Меня интересуют также хутора, которые называются по современному Liberti или Libirti, на старых довоенных картах те же места могут иметь и немецкие названия - Gross Libbert, Klein Libbert, Alt Libbert, Neu Libbert- эти вероятно в Цесисском районе, но есть наверно и в других. Вот как бы к этим картам подобраться через WEB? Предыдущий ответ почему-то не перекодировался, надо будет потом его удалить.
С Новым Годом, успехов и благ, еще раз спасибо. | | |
1201 Участник
Рига, Латвия Сообщений: 65 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
2 января 2007 18:05 Носители:
Шенбруне Майга - Рига Шенбруна Сармите (младшая) - Салдус Шенбруна Валентина - Рига | | |
2 января 2007 19:23 С наступившим! Ха, прочитав "...Liberti..." меня осенило  Моя двухразовая акушерка была с фамилией Либерте  Если Вам это интересно - могу с ней связаться, но что ей сказать по Вашему интересу? А современных Либертов Вы искали? --- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
3 января 2007 2:42 dordi Вроде имеется ещё Дорди Анатолий... Узнаю поточнее. --- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
dordi Новосибирск Сообщений: 254 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 203
| Наверх ##
3 января 2007 3:51 Demesha Спасибо за отзывчивость. Правильно, Анатолий тоже наш. Ваша помощь для меня единственная возможность связаться с потерянными родственниками. Очень надеюсь. | | |
Libhjas Участник
3 января 2007 14:17 И снова о репрессированных. Уважаемая Demesha, Спасибо за интерес к теме, ответ см. в Личных. | | |
LT Новичок
Russia Сообщений: 5 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
4 января 2007 22:51 19 апреля 2008 5:31 | | |
|
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по Государствам и Республикам огромны и желающих открыть подобные темы много. В данном разделе разбивка по городам и районам. Просьба - придерживаться этой схемы.