ЛАТВИЯ [Государство]
✔ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
DemeshaМодератор раздела  Latvija, Jurmala Сообщений: 600 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 131 | Наверх ##
21 августа 2003 19:15
--- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
beerus Нью Джерси Сообщений: 172 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 44
| Наверх ##
20 ноября 2006 23:23Лиетынь Господа Как пишится фамилия Лиенынь по латышски и какого вероисповедания могут быть ее обладатели
Спасибо Роман | | |
GB Начинающий
Riga, Latvija Сообщений: 35 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
21 ноября 2006 16:51 AntonV Отправил в личное сообщение. --- -------------------------------------------- Ищу информацию о Беляцких( с середины 19 века) и Белявских, Могилевская область.
georgy@inbox.lv | | |
AntonV Москва Сообщений: 2834 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 822
| Наверх ##
21 ноября 2006 19:07 GB Большое спасибо! | | |
DemeshaМодератор раздела  Latvija, Jurmala Сообщений: 600 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 131 | Наверх ##
27 ноября 2006 2:19 В анг.клавиатуре и транскрипции нет таких букв  Попробую объяснить: 1) Lienins - под второй Н поставьте запятую - получится "мягкая Н" - нь, и по-латышски правильнее будет Лиениньш - над С поставьте "птичку-галочку" - получится латышская Ш 2) Lienine - женский вариант фамилии Лиениньш. Ничего добавлять (запятых, птичек) не надо Вероисповедание, скорее всего, лютеранское. М.б. и католического, особенно если люди с восточной части Латвии - Латгалии. Удачи! --- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
vjaza Новичок
28 ноября 2006 22:44ищу родню Сырмайс Иван Семёнович 1891 Предниеки Лифляндской губерни,Варпаховская Мария Антоновна 1900,23ноября/Курземе,возможно Кандава\ --- vjaza | | |
GB Начинающий
Riga, Latvija Сообщений: 35 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
4 декабря 2006 17:04 BubaУ него своя клиника и аптека. Я думаю по рабочену телефону Вы сможете связаться Veterinārārstu N. Fjodorova un D. Kukaiņa veterinārais doktorāts, aptieka Puškina 7, Rīga, LV-1050 t.+371 7212629 Довольно известный в Риге ветеринар, у него любят брать интервью для газет, по вопросам ухода за животными, естественно --- -------------------------------------------- Ищу информацию о Беляцких( с середины 19 века) и Белявских, Могилевская область.
georgy@inbox.lv | | |
TJart Новичок
5 декабря 2006 8:49помогите найти :(( Ищу родственника, родного брата моего деда. Шабак ЮрисОн до 1940-42 года проживал в ус. Яумбер. Больше нет сведений о Юрисе Шабак. Млй дед Шабак Карл и два его сына Шабак Юрий и шабак Фёдор были расстреляны в январе 1938 года по "плану латышских шпионов". Пожалуйста, помогите узнать. что произошло с Юрисом Шабак 1887 года рождения у. Яумбер, Валковский район.
Т.Ю. | | |
TJart Новичок
5 декабря 2006 15:21 Ищу родственника, родного брата моего деда. Шабак ЮрисОн до 1940-42 года проживал в ус. Яумбер. Больше нет сведений о Юрисе Шабак. Млй дед Шабак Карл и два его сына Шабак Юрий и Шабак Фёдор были расстреляны в январе 1938 года по "плану латышских шпионов". Пожалуйста, помогите узнать. что произошло с Юрисом Шабак 1887 года рождения у. Яумбер, Валковский район. Может отыщите его след. не мог он так просто пропасть? | | |
TJart Новичок
5 декабря 2006 15:40 Ищу родственника, родного брата моего деда. Шабак ЮрисОн до 1940-42 года проживал в ус. Яумбер. Больше нет сведений о Юрисе Шабак. Мой дед Шабак Карл и два его сына Шабак Юрий и Шабак Фёдор были расстреляны в январе 1938 года по "плану латышских шпионов". В Петербурге (Ленинграде) Где найти следы Юриса Шабак? Пожалуйста, помогите узнать. что произошло с Юрисом Шабак 1887 года рождения у. Яумбер, Валковский район.
| | |
Irina WillНачинающий  Новосибирск Сообщений: 36 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
5 декабря 2006 23:50 помогите, пожалуйста найти Сафоновых из Даугавпилс. доп. информацию могу выслать на личные. с уважением Ирина --- Сафоновы, Южаковы (Новосибирская область)
Порошины, Беловы, Шипачевы, Дороховы, Кабановы, Лоскутниковы (Кемеровская область)
Тиньковы (Тамбовская губ) | | |
|
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по Государствам и Республикам огромны и желающих открыть подобные темы много. В данном разделе разбивка по городам и районам. Просьба - придерживаться этой схемы.