ЛАТВИЯ [Государство]
✔ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
DemeshaМодератор раздела  Latvija, Jurmala Сообщений: 600 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 131 | Наверх ##
21 августа 2003 19:15
--- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
rittas Латвия-Израиль Сообщений: 748 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 74 | Наверх ##
7 ноября 2005 0:28 --- Ищу - Швойницкий, Роговский, Брамберг ( Прибалтика), Мартынов (Москва, Рязань), Блажевич (Витебская губерня), Гржибовский (Витебская губерня). А еще - я тоже член СВРТ ;-) | | |
7 ноября 2005 0:39 --- Ищу - Швойницкий, Роговский, Брамберг ( Прибалтика), Мартынов (Москва, Рязань), Блажевич (Витебская губерня), Гржибовский (Витебская губерня). А еще - я тоже член СВРТ ;-) | | |
Black Baron Не совсем новичок
9 ноября 2005 0:23Спасибо!!! Всё посмотрел, есть полный спектр гостиниц! Спасибо большое за наводки, rittas! --- Михаил | | |
9 ноября 2005 3:54 Black Baron Поняла, что едите смотреть Архив. Не сочтите за наглость, но сама я не в Риге и если случайно у вас появится возможность, посмотрите пожалуйста ,сведение о рождении на Казимира- Феликса Швойницкого , 1870 (+ -),Рига. Своих детей он крестил в польском костеле в старой Риге, называется " Sapju Dievmates Katolu Baznica" - по латышски. "Our Lady of Sorrows" Catholic Church" - по английски. Возможно, сам крещен там же. Не знаю имен его родителей. Была бы вам очень благодарна за любую информацию. Вам - удачи! --- Ищу - Швойницкий, Роговский, Брамберг ( Прибалтика), Мартынов (Москва, Рязань), Блажевич (Витебская губерня), Гржибовский (Витебская губерня). А еще - я тоже член СВРТ ;-) | | |
Inc Участник
Москва / Орел Сообщений: 80 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
9 ноября 2005 15:38 Доброго времени суток, можт быть кто-нибудь знает как помочь. Розыскиваю всех носителей фамилии Зике (моя прабабушка в девичестве жила в киеве и носила эту фамилию). В интернете http://www.d-pils.lv/view_article.php?article=29207нашел информацию, что в юниорской сборной Латвии по баскетболу выступает Элина Зике. Есть ли хоть какая-то возможность связаться с этой девушкой? с уважением, Inc | | |
Inc Участник
Москва / Орел Сообщений: 80 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
11 ноября 2005 18:38 Demesha, огромное спасибо за письмо и помощь. с уважением, Inc | | |
241158 Участник
11 ноября 2005 18:57 Здравствуйте помогите мне в поиске по ЛАТВИИ кто может: ищу родственников по фамилии Лещчинскас или Лещчинкас(Lescinskas Lescinkas). --- заранее благодарен | | |
DemeshaМодератор раздела  Latvija, Jurmala Сообщений: 600 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 131 | Наверх ##
11 ноября 2005 19:52 Inc Помочь не сложно - главное, чтобы польза была от этого... Хоть отозвалась бы она - вот это было бы здорово! --- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
Wladzislaw | Наверх ##
12 ноября 2005 2:23 12 ноября 2005 2:25 99% поляков Латвии — это на самом деле белорусы-католики, живущие в Латгалии не одно столетие. С определенной натяжкой, можно назвать автохтонным населением. | | |
TOM Сообщений: 731 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 73 | Наверх ##
14 ноября 2005 14:30 rittasБывший министр иностранных дел и лидер Партии Народного согласия Латвии - Янис Юрканс (Janis Jurkans) - на самом деле поляк. Из Латгалии мне известны такие фамилии как Карницкий, Вистицкий. Часто, конечно, поляки действительно - белорусы, исповедовавшие католическую (в простонародье - польскую) религию. Сестра моей бабушки уверяет, что она самая что ни на есть полячка. В таком случае поляк и я. --- http://gulevichi.narod.ru/
| | |
|
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по Государствам и Республикам огромны и желающих открыть подобные темы много. В данном разделе разбивка по городам и районам. Просьба - придерживаться этой схемы.