ЛАТВИЯ [Государство]
✔ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
DemeshaМодератор раздела  Latvija, Jurmala Сообщений: 600 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 131 | Наверх ##
21 августа 2003 19:15
--- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
Belka nk Spb Начинающий
27 июня 2005 3:19 Элмар-Ивар Мюллер 1930 года рождения. В 1944 году жил на ул. Бруниньеку, 82. Пожалуйста, помогите найти. Человек может быть еще жив. Это мой дядя. --- ищу предков с фамилиями Суханов, Голубев, Корн, Карамушко (Москва), Вернер (Польша), Мюллер, Озис (Латвия) | | |
SK Рига Сообщений: 1643 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 96
| Наверх ##
4 июля 2005 20:02 --- Бог в помощь. | | |
Enigma Начинающий
Riga, Latvia Сообщений: 22 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
5 июля 2005 9:45 Kvak - посмотрела по телефон.справочнику Риги..Орловых более 300 человек..Матрены нет.. Может вы знаете как зовут ее детей..или еще какую зацепку.
--- Ищу Дорофеевых, Логиновых,Соловьевых, Румьянцевых, Хорман, Клюевых | | |
Enigma Начинающий
5 июля 2005 9:56 Belka - насчет Мюллера,в Рижском справочнике есть только Валентин и Виталий..если надо дам телефоны.. А насчет Озиса..скорей всего правильное написание этот Осис -Osis (ясень по-латышски) Их около 80 человек..(это мужчины).в Риге.вас кто -то конкретно интрересует? --- Ищу Дорофеевых, Логиновых,Соловьевых, Румьянцевых, Хорман, Клюевых | | |
Dyrda Новичок
г. Усть-Кут Ирк. область Сообщений: 2 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
5 июля 2005 14:34 Доброго времени суток! Большая просьба любезные соотечественники, я очень хочу пообщатся со своей матушкой по "видео-телефону", такую услугу нашел в Иркутске, там говорят , что можно выйти на Латвию, но не знают куда, я уверен, что в Риге такая возможность есть. Хотелось бы узнать где (адрес, телефон для связи). По моему мнению очень хорошая затея, может пригодится для приятного общения родственников и друзей. И еще есле не затруднит заглянуть в справочник телефонов и узнать телефон в Риге Varmale Galina или Korkoc Olegs Проживают на J.Asara Заранее благодарен, С уважением Сергей Буду признателен за ответ. (Сообщение отредактировал Dyrda 5 июля 2005 14:46) | | |
Enigma Начинающий
5 июля 2005 15:17 [B]Dyrda[/B] - насчет видо-телефона..честно говоря не знаю.. А телефоны посомтрела..в Риге таких фамилий нет..или телефоны не на них записаны. --- Ищу Дорофеевых, Логиновых,Соловьевых, Румьянцевых, Хорман, Клюевых | | |
Enigma Начинающий
5 июля 2005 15:21 В исправленном написании..есть Korkoca Valentina живет на ул.Маскавас --- Ищу Дорофеевых, Логиновых,Соловьевых, Румьянцевых, Хорман, Клюевых | | |
Kvak г. Санкт-Петербург Сообщений: 344 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 76 | Наверх ##
6 июля 2005 1:08 Enigma Спасибо большое. К сожалению, других зацепок я пока не накопал... :( Но обязательно накопаю! --- Кирилл. Санкт-Петербург.
Поиск обладателей фамилии Вивденко во всех концах света | | |
DemeshaМодератор раздела  Latvija, Jurmala Сообщений: 600 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 131 | Наверх ##
6 июля 2005 1:43 Dyrda Вы уверены, что эта улица находится в Риге? У нас в Юрмале тоже есть ул.Я.Асара... Имеется также одна ВармалА Эльвира (Varmala Elvira), но она числится по адресу Вентспилс шоссе 58 (Ventspils soseja) - это в Слоке - телефон у неё 7730390 (по данным справочника 2003 года). --- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
Dyrda Новичок
г. Усть-Кут Ирк. область Сообщений: 2 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
6 июля 2005 14:04 Enigma - спасибо большое за содействие, если не затруднит Вас скинуть весточку на моЙ zezov@rambler.ru с Вашим e-mail для личной просьбы. Заранее благодарен, С уважением Сергей | | |
|
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по Государствам и Республикам огромны и желающих открыть подобные темы много. В данном разделе разбивка по городам и районам. Просьба - придерживаться этой схемы.