ЛАТВИЯ [Государство]
✔ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
DemeshaМодератор раздела  Latvija, Jurmala Сообщений: 600 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 131 | Наверх ##
21 августа 2003 19:15
--- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
IodkoPoland Nobility  Латвия, Рига Сообщений: 507 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 40 | Наверх ##
9 февраля 2005 18:23 Demesha liels paldies! --- Ищу: Иодко (Виленская губерния, околица Иодки/Ёдки), Чаплыгины (Воронежская область), Евтушенко (Краснодарский край), Троицкие (Волгоградская обл.), а также Асосковы, Авдеевы, Олейниковы, Камбаровы, Штутины, Карчевские, Котвицкие | | |
borismak Забайкалье-Казахстан-Израиль -Канада Сообщений: 133 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 15
| Наверх ##
9 февраля 2005 19:57 [B]Iodko[/B] Дмитрий,конечно,Вам спасибо.Но,к сожалению,я ничего не получал.Взял сейчас российский ящик в RIN.RU.Его адрес есть в профиле. --- Макальский,Вассерман,Бомштейн,Калекин,Мотыльский,Суздальницкий,Ицкович,Евнус(Еврейские семьи,проживавшие на начало 20-века в Забайкальской области)
http://www.myheritage.com/site-58212122/веб-сайт-семьи-макальских?lang=RU
| | |
IodkoPoland Nobility  Латвия, Рига Сообщений: 507 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 40 | Наверх ##
9 февраля 2005 20:51 borismak очень странно, но наверное такое случается! Я Вам слал на адрес, который Вы мне указали в личных. --- Ищу: Иодко (Виленская губерния, околица Иодки/Ёдки), Чаплыгины (Воронежская область), Евтушенко (Краснодарский край), Троицкие (Волгоградская обл.), а также Асосковы, Авдеевы, Олейниковы, Камбаровы, Штутины, Карчевские, Котвицкие | | |
Jerena Сообщений: 79 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 0
| Наверх ##
10 февраля 2005 11:59 NINETTA , а что Вы узнать хотите? Список учебных заведений в Илуксте? Список учеников? Я в архив пойду, могу поискать. Но это что - надо пересмотреть все списки всех учебных заведений? У меня крыша съедет | | |
Jerena Сообщений: 79 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 0
| Наверх ##
10 февраля 2005 12:04 (Сообщение отредактировал Jerena 10 фев. 2005 12:05) | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6675 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3366 | Наверх ##
10 февраля 2005 12:29 Ой, я от радости, что откликнулись, потеряла дар соображения. Я уточню и напишу, ладно? Спасибо. --- Дорогу осилит идущий | | |
IGORS Латвия Сообщений: 156 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 7
| Наверх ##
10 февраля 2005 12:35 [B]NINETTA[/B] Знаю, что при католическом монастыре была женская школа с интернатом. После 1мир.войны город был почти весь разрушен. Но может какие архивы и остались. --- собираю информацию о графах Борх. | | |
RODGER Екатеринбург Сообщений: 491 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 176
| Наверх ##
11 февраля 2005 22:26 Demesha Илона! Подскажите, пожалуйста, кто сейчас проживает по данному адресу: Рига, Маскавас 415, индексс LV-1063. --- Трофимовы (Чуваевы), Саёнковы, Абызовы, Ведерниковы, Фомины, Лядовы, Новиковы, Гореловы, Целик, Кожута, Петренок, Мироновы, Рукавишниковы, Моховы, Бузуновы и др. | | |
DemeshaМодератор раздела  Latvija, Jurmala Сообщений: 600 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 131 | Наверх ##
12 февраля 2005 1:26 RODGER 92 фамилии.... :( Всех перечислять?? Vasjukova Jelizaveta, Vasilkova Valentina, Uzule Zinaida, Tvoronovics Viktors, Tute Maiga, Trosins Pavels, Timofejeva Janina, Samsina Jekaterina, Saburova Olga, Struina Ludmola, Streikis Teodors, Stolarova Valentina, Stepena Zigrida, Soboleva Galina, Smirnovs Vitalijs, Skripnikova Fevronija, Skorobogatova Valentina, Silis Gunars, Simonjans Jurijs, Siceva Marta, Saveljeva Zoja, Samuilova Ludmila, Samoilenko Agrafena, Samarins Vladimirs, Rozins Eriks, Ridiko Natalija, Ribakovaite Praskovja, Rakuts Osips, Puzo Boleslavs, Purina Ausma, Pliners Gersens, Plahova Jelena, Petrova Inese, Paulukevicus Svetlana, Ornicans Janis, Nemcenoks Samsons, Nikolajeva Aleksandra, Naumciks Vladimirs, Nadezdina Natalija, Mungalova Natalija, Muhanovs Vasilijs, Molavkina Alla, Mirosnicenko Oksana, Markins Vladimirs, Mamiceva Emma, Lvovs Aleksandrs, Lesnikovics Josifs, Ludeks Juris, Lopatnevs Sergejs, Limars Genadijs, Liepina Liga, Liepina Ausma, Leonovs Viktors, Lapidus Mihails, Lablaiks Arvids, Kustova Lilija, Krumins Georgs, Krasanovs Ivans, Kramins Gunars, Kramins Gunars, Korsakova Olga, Korjako Jelena, Kolesnikova Jevdokija, Koleda Anna, Kiselova Tamara, Kircenkina Anfisa, Kacevska Lilija, Jirgensone Ilga, Jevsejevs Nikolajs, Ivanova Vera, Holodovs Aleksandrs, Hagena Jevdokija, Habarovs Viktors, Guseva Stepanida, Gudejevs Vladimirs, Golubeva Jelena, Gaikane Lidija, Drande Olga, Dombrovskis Nikolajs, Demcenko Irina, Cernenko Irena, Cehovica Zanna, Bojars Janis, Bliznuka Tamara, Bilde Nadezda, Bicenoka Julija, BertrupeBergmane Jolanta, Baronina Irena, Arbergs Osvalds, Apinis Helmuts, Andrialovica Lubova, Ancs Janis. Как их "выдали" - так я их переписала (некоторые были упомянуты по 2 раза)... Прошу учесть, что это список телефонизированных жильцов, которые дали согласие на оглашение своего номера, и всё это на период 1996-2000 годов. Так что информация наверняка в части случаев устарела - звиняйте - чем богаты... --- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
RODGER Екатеринбург Сообщений: 491 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 176
| Наверх ##
13 февраля 2005 0:15 Demesha Спасибо! Не ожидал! Я уточню, какая именно фамилия меня более всего интересует. --- Трофимовы (Чуваевы), Саёнковы, Абызовы, Ведерниковы, Фомины, Лядовы, Новиковы, Гореловы, Целик, Кожута, Петренок, Мироновы, Рукавишниковы, Моховы, Бузуновы и др. | | |
|
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по Государствам и Республикам огромны и желающих открыть подобные темы много. В данном разделе разбивка по городам и районам. Просьба - придерживаться этой схемы.