ЛАТВИЯ [Государство]
✔ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
DemeshaМодератор раздела  Latvija, Jurmala Сообщений: 600 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 130 | Наверх ##
21 августа 2003 19:15
--- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
valeriy | Наверх ##
14 июля 2004 0:42 Demesha Большое спасибо, сообщение получил. | | |
skyzer Новичок
14 июля 2004 3:21 Kstati u menja vopros pro latyshkije familije. Esli ruskije imena takije, to kak mogli pisatsa latyshkie? Шабак, Schaback - ?abaks, S'abaks ? Luhsing - Lusin?, Lusins' ? Sa'ta'k, S?t?k - Seteks ? Sarring - Zarins', Zarin? | | |
DemeshaМодератор раздела  Latvija, Jurmala Сообщений: 600 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 130 | Наверх ##
15 июля 2004 0:37 Цитата: skyzer написал 14 июля 2004 2:21 Kstati u menja vopros pro latyshkije familije. Esli ruskije imena takije, to kak mogli pisatsa latyshkie? Шабак, Schaback - ?abaks, S'abaks ? Luhsing - Lusin?, Lusins' ? Sa'ta'k, S?t?k - Seteks ? Sarring - Zarins', Zarin? Наивный вопрос - а почему Вы решили, пардон, что эти фамилии латышские??? или русские?? Прочитать смогла только первую и последнюю фамилии... Если первая - так и будет звучать в латышском варианте написания - Шабакс, то по поводу четвертой... У меня воображение не работает до такой степени... но - раз хотите, то будет Зариньш  Вы это спрашивали??? --- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
SK Рига Сообщений: 1643 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 96
| Наверх ##
19 июля 2004 23:43 --- Бог в помощь. | | |
20 июля 2004 1:21 SK Спасибо, милая  Уже видела  ПОстоянно проверяю новости в рубрике "Ссылки..." --- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
butil Новичок
10 августа 2004 23:43 Очень нужна помощь! Моя тетя живет в Риге, зовут ее Рая (Раиса) Рубина (1933 г.р.) с мужем Семеном Рубиным, но у меня нет их телефона. Знаю, что раньше они жили по адресу ул. Дзелзавас, 31-54. В Риги же живет еще мой дядя - Григорий Кравченко (его координат я вообще не знаю). Может быть, кто-нибудь поможет с их телефонами? Заранее благодарю!!!! | | |
IodkoPoland Nobility  Латвия, Рига Сообщений: 507 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 39 | Наверх ##
13 августа 2004 12:34 butil Семён Рубин (+371) 7513170 --- Ищу: Иодко (Виленская губерния, околица Иодки/Ёдки), Чаплыгины (Воронежская область), Евтушенко (Краснодарский край), Троицкие (Волгоградская обл.), а также Асосковы, Авдеевы, Олейниковы, Камбаровы, Штутины, Карчевские, Котвицкие | | |
IodkoPoland Nobility  Латвия, Рига Сообщений: 507 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 39 | Наверх ##
13 августа 2004 12:37 butil в телефонном справочнике, в Риге живёт 70 Кравченко, но не одного Григория. Может у него есть жена или ещё какой-то родственник на которого мог бы быть записан телефон? --- Ищу: Иодко (Виленская губерния, околица Иодки/Ёдки), Чаплыгины (Воронежская область), Евтушенко (Краснодарский край), Троицкие (Волгоградская обл.), а также Асосковы, Авдеевы, Олейниковы, Камбаровы, Штутины, Карчевские, Котвицкие | | |
AndkoПараллельный минералисимус  г. Ярославль Сообщений: 752 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 168 | Наверх ##
13 августа 2004 13:09 Demesha, Iodko Подскажите, пожалуйста! Про одну женщину известно, что она проживал в Лиепае во время войны (по семейным преданиям, там ее немцы чуть не расстреляли за семитскую внешность). В принципе, можно ли что-нибудь о ней выяснить, зная только фамилию, имя и отчество. Дворянское происхождение в те годы уже ничего не значило... --- Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода". | | |
13 августа 2004 13:44 Andko Хорошо бы ещё или даты какие-то знать или адрес... или место работы. ПО ФИО можно только в адресно/телефонных справочниках поискать тех времён - если были такие, в чём я не очень уверена... --- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
|
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по Государствам и Республикам огромны и желающих открыть подобные темы много. В данном разделе разбивка по городам и районам. Просьба - придерживаться этой схемы.