ЛАТВИЯ [Государство]
✔ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
DemeshaМодератор раздела  Latvija, Jurmala Сообщений: 600 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 131 | Наверх ##
21 августа 2003 19:15
--- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
DemeshaМодератор раздела  Latvija, Jurmala Сообщений: 600 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 131 | Наверх ##
3 апреля 2004 0:31 vineja Я однажды "поднимала" личное дело студента. предполагаю, что материалы Вашего деда также могут быть в этом архиве, а если речь идет о читальном зале - почитать и сделать выписки/копии, то у меня там довольно дружественный контакт с работницами  . В ближайшее время собираюсь забрести в этот архив по своим вопросам, заодно могу пошуршать насчет Вашего интереса. Годится? На следующей неделе? --- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
vineja Вильнюс Сообщений: 3089 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 980
| Наверх ##
3 апреля 2004 17:56 Demesha, Вы не представляете как это было бы прекрасно!!!!! Заранее спасибо!!! Какая еще нужна информация? | | |
Olga2 Обнинск Сообщений: 2149 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 468 | Наверх ##
4 апреля 2004 14:38 Дмитрию Iодко спасибо за Скрындо-Скрында. Не сразу посмотрела. Что же мне делать теперь с этим " добром"? 10 номеров телефонов в Риге! Главное, точно не знаю, кому выборочно можно было бы позвонить... И пока объяснишь, откуда ты и чья я такая свалилась...Еще для себя более утвердила, что это может писаться как Skrinda, ы через i. Это так? Дед Антон Скрында, бабушка Елена одна из 6 известных мне его детей. Жили в Псковской обл, Усвятском районе с 1918г, а до -информации у меня точной нет.. Нашла в Даугавпилском районе музей братьев Скринда!!! Написала письмо( эл. адреса не было указано). С нетерпением жду ответа. Среди братьев один Антон.Возможно и однофамильцы... --- КТО ОСТАВЛЯЕТ ЗАПРОС НА ПОИСК - НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАЙТИ И ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ РЕЗУЛЬТАТОМ НАШЕГО ПОИСКА ДЛЯ ВАС И ОТВЕТОМ ВАМ.
часть Книг памяти Калуж. обл. http://ksovvet.narod.ru/Kniga.html.
Малояросл. район.http://pansk.edusite.ru/p193aa1/p38aa1.html
| | |
TatianaOsКак много было зорь и сумерек до нас...  Киев Сообщений: 254 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 32 | Наверх ##
8 апреля 2004 14:43 Iodko, SK мне бы одну фамилию посмотреть в тел. справочнике Риги... Варианты от *Овсеюк/Овсиюк* (писались Owsiejuk, Owsejuk, Ovsijuk и т.п.). Возможно выпадение бувквы *в*... Спасибо :-) --- Удачи всем! Татьяна (на сайте и форуме сейчас бываю редко)
| | |
feeleen Новичок
8 апреля 2004 19:14 Может быть Вам известна информация о Злотниковой Феодосии Федоровне 1929 года рождения проживающей в пригороде г. Рига- Марупе | | |
8 апреля 2004 21:31 TatianaOs Имеется тел. на Осиюк Руслан в Риге - 7670405 (Osijuks Ruslans). Другие варианты - Osejuk, Ovsejuk, Ovsijuk - результатов не дали. (Сообщение отредактировал Demesha 8 апр. 2004 20:32) --- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
8 апреля 2004 21:38 feeleen Имеется телефон на Zlotnikova Feodosija, которая проживает в Тирайне (это рядом с Марупе) - 2912421... или 7912421 (т.к. была модернизация телефонных сетей - мог номер измениться). Она? Больше никаких Злотниковых в том районе не выдается... --- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
TatianaOsКак много было зорь и сумерек до нас...  Киев Сообщений: 254 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 32 | Наверх ##
8 апреля 2004 23:14 Спасибо огромное, Demesha ! См. личные сообщения
--- Удачи всем! Татьяна (на сайте и форуме сейчас бываю редко)
| | |
13 апреля 2004 14:08 TatianaOs См. личные сообщения --- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
SK Рига Сообщений: 1643 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 97
| Наверх ##
13 апреля 2004 17:36 Nikolaj LR вам по Риге не попадалась фамилия Новинский Константин??? --- Бог в помощь. | | |
|
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по Государствам и Республикам огромны и желающих открыть подобные темы много. В данном разделе разбивка по городам и районам. Просьба - придерживаться этой схемы.