ЛАТВИЯ [Государство]
✔ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
DemeshaМодератор раздела  Latvija, Jurmala Сообщений: 600 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 131 | Наверх ##
21 августа 2003 19:15
--- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
SK Рига Сообщений: 1643 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 96
| Наверх ##
5 марта 2004 21:52 все возможно  когда есть копия базы данных  ) SK --- Бог в помощь. | | |
DemeshaМодератор раздела  Latvija, Jurmala Сообщений: 600 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 131 | Наверх ##
5 марта 2004 22:36 SK Увы, нет - очень была бы полезная для общего дела штука.... (Сообщение отредактировал Demesha 7 апр. 2005 12:49) --- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
Regulus Надворный советник
Москва Сообщений: 918 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 96 | Наверх ##
6 марта 2004 2:11 Demesha с российским прадником 8 марта поздравляю!!! --- Ищу информацию о священниках Киевской губернии Ганицких, Кисилевских.
rodovoyegnezdo.narod.ru | | |
6 марта 2004 7:58 Regulus Спасибо! Очень приятно, т.к. у нас этот праздник ликвидирован на госуровне... :( --- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
sergey095 | Наверх ##
6 марта 2004 23:27 Наберусь наглости и спрошу еще об одном своем потерянном родственнике. Журавлев Юрий Иванович 1959-1962 г.р. Уроженец г. Карсава, Лудзенского р-на. Возможно проживает в Риге, Карсаве, Лудзе, а может еще где. Это мой двоюродный брат. Заранее благодарен. | | |
SK Рига Сообщений: 1643 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 96
| Наверх ##
7 марта 2004 0:17 у сына моего есть и по Латвии и по Эстонии Все никак не допрошусь его скопировать на мой комп  ( Поэтому я b ничего не обещаю по поиску в Латвии  Когда сделает тогда дело другое А молодежь пока допросишься  если нет у него интереса тогда жди сто лет  ( SK --- Бог в помощь. | | |
8 марта 2004 20:29 sergey095 См. личные сообщения --- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
Poutatyana Начинающий
Геленджик Краснодарский край Сообщений: 44 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
12 марта 2004 0:26 Здравствуйте,Demesha. Мой дед, Леонас Иван Изидорович, родился 29 января 1906 г в городе Либава (Лиепая) Он в раннем детстве выехал в Россию, где и получал документы при совершеннолетии. Я думаю, что имя и отчество русифицированы. Прошу оказать помощь в поиске сведений о его родителях и ближайших родственниках. (Сообщение отредактировал Poutatyana 12 марта 2004 17:22) | | |
15 марта 2004 11:26 На всякий случай размещаю ссылку на тему: Средневековые замки Латвии - http://www.castle.lv/index-rus.htmlМного информации по размещению замков по населённым пунктам, карта деления Латвии в Средние века, Фотографии замков, список персоналий... Может кому-то интересно почитать --- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
Prilous Новичок
Украина Сообщений: 1 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
16 марта 2004 9:17 Уважаемые господа. Я только начинаю поиск и прошу помочь мне.Мой прадед Прилоус Данил из Сигулды в конце 19 века переехал в Украину.Поселился в Екатеринославской губернии(Днепропетровской обл.).Сейчас украинских Прилоусов осталось очень мало.Прошу помочь мне в поиске своих корней.Писать можно chertejnik@alice.dp.ua Очень надеюсь на помощь,спасибо Виктор (Сообщение отредактировал Prilous 18 марта 2004 15:49) --- Виктор | | |
|
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по Государствам и Республикам огромны и желающих открыть подобные темы много. В данном разделе разбивка по городам и районам. Просьба - придерживаться этой схемы.