| elenamiram Сообщений: 222 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 87
| Наверх ##
25 мая 2017 14:45 Не могу точно утверждать , Вильгельм у него сын Леопольд . Потом Леопольд называет своего сына Всеволод . А в свою очередь Всеволод называет сына Эдвард , а потом мой свекр Эдвард Всеволодович Мирам называет опять своего сына Всеволод . как мне свекр сказал , что имена они передавали от сына к сыну . Но я никогда не слышала закономерность между именами Всеволод и Вильгельм . Я думала , что стали называть именем Всеволод , так как они жили в Туркмении , и имя Вильгельм звучало бы странно . Но думаю , что Вы правы , имена одни и те же . А про Финляндию , мне известно что Мирам Леопольд некоторое время был в Финляндии в крепости Свеаборг , а вот от туда примерно в 1905 году уехал в Туркмению . дата точная , так как в 1907 году уже в Туркмении у него родился сын . Я смотрела по SUOME , но мою фамилию не встретила . Может вы подскажите в какие архиве писать Финляндии , я писала в архив Хельсинки , но ответ был отрицательный .
Спасибо Вам за отклик на мое письмо . --- Ищу родственников по фамилии Мирам , Гриб (Греб ) Корф , Локс , Алексеев Тихон. |
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по Государствам и Республикам огромны и желающих открыть подобные темы много. В данном разделе разбивка по городам и районам. Просьба - придерживаться этой схемы.