| scraches Начинающий
Москва Сообщений: 36 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
1 октября 2018 23:26 1 октября 2018 23:28 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Прошу помощи и в моем деле по поиску родственников, а то я что-то приостановился, не зная, как действовать дальше. Моя прабабушка Эдгова (девичья фамилия по памяти родственников) Лидия Карловна родилась по паспорту 21.03.1904, по данным родственников 05.04.1904 по последнему паспорту: г. Кулдига, Скрудненского района, по записям в свидетельстве о браке (см. прикрепленное изображение): с. Шнруден, или Шкруден, или Иснруден, Гольдичнского района, Гольдичинской области ЛССР. По родителям знаем только следующее: отец - Карл (работал егерем или лесником), мать - возможно, Мария; вероисповедание - вероятнее всего, православное. И теперь вопросы: 1. Никак не могу найти ни село, ни район, ни область, и даже правильно прочитать. Может вы подскажете правильно прочитать адрес и найти его на современной карте Латвии? 2. Данные паспорта и св-ва о браке это одно и тоже или нет? 3. К какому приходу могло это относиться? Исследовал всю базу данных сайта www.lvva-raduraksti.lv, но так и не смог что-то найти. Может вы наведете более точно на приход или какую-то другую информацию. Отправлял запрос в Латвийский Государственный исторический архив ЛНА, но ответ пришел отрицательный.
 |