Анатолий Арсеев/Пунанов Котлас Архангельской области Сообщений: 336 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 281 | Наверх ##
23 июня 2024 0:05 23 июня 2024 0:16 Коллеги, не приходилось работать с ГАТО. На сайте нашел заинтересовавшее меня дело. Ф.196 Оп.15 Д.2051 Документы о причислении к пос. Татьяновскому (уч. Кондрашинский) Бабарыкинской волости Томского уезда семей крестьян-переселенцев, прибывших из Витебской губернии (протокол, списки, проходные свидетельства, паспорта).
Подскажите пожалуйста, какие есть варианты ознакомления с этим делом, если я живу очень далеко от Томска. Такое дело вряд ли оцифровано.
P.S.Прочитал предыдущий диалог с точно таким же вопросом. +Думаю, ответ на мой вопрос уже понятен, с делом можно познакомиться только в читальном зале. На всякий случай размещу причину своего интереса. Вдруг кто-нибудь что-нибудь сможет подсказать. Хотелось бы узнать, откуда в село Татьяновское (первое название Кондрашинское) могла прибыть семья Попелковых. Известно, что они откуда-то из Витебской губернии, но нет никакой конкретики. --- Исследую происхождение и расселение рода Пунановых из Вилегодской волости Сольвычегодского уезда, и в целом занимаюсь историей Виледи и вилежан |