Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ЦХСФ (Ялуторовск)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15 16 * 17 18 19 20 ... 58 59 60 61 62 63 Вперед →
Модератор: Lara
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8649

fominga написал:
[q]
У меня сложилось мнение (возможно ошибочное), что граждане РФ оплачивают данные услуги по "льготным" , а подданные стран ближнего зарубежья по таможенным тарифам
[/q]

Не берусь утверждать, но скорее всего Вы правы в своих предположениях. И это не только в этом архиве.
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
fominga

Украина
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 953
Любчинова, большое спасибо, что не обошли вниманием. Значит РГВИА напрямую запрашивать с Украины не стоит. Будем искать посредников в лице граждан РФ...

Надеялась, что форумчане всё-таки поделятся информацией об оплаченных суммах за услуги ЦХСФ, а также данными из чего они состоят и из какой страны делали запрос. Но видно эти сведения попадают под категорию "совершенно секретно" и разглашению не подлежат... Или за последний год никто запрос в ЦХСФ не делал... dntknw.gif
---
Все данные размещены мною на сайте добровольно.
--------------------------------
Ищу любую инф-цию о предках: Перекос, Вершигора, Мельник, Шевчук, Богуславский. География поиска: Балтский уезд (+Гайсин.) Подольской губ. - ныне Ульяновский р-н Кировоградской области
Leontiya

Leontiya

Частный специалист

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8636
fominga Тут дело не только в разнице в ценах. С Украины нет прямых переводов денег на счёт архива. Мне так объясняли.
fominga

Украина
На сайте с 2014 г.
Leontiya, я, в своём первом сообщении, писала по поводу того, во что обходится такой платёж из Украины. И эта сумма в дальнейшем не учитывалась confuse.gif .
Меня интересует именно стоимость услуг архива: кому в какую сумму они вылились и из какой страны делали запрос. Хочу понять, зависит ли выставленный архивом счёт, от того откуда прислан запрос. Или, столь значительное колебание цены, имеет под собой другие причины...
---
Ищу любую инф-цию о предках: Перекос, Вершигора, Мельник, Шевчук, Богуславский. География поиска: Балтский уезд (+Гайсин.) Подольской губ. - ныне Ульяновский р-н Кировоградской области
мелкая

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 40
fominga
здравствуйте, я посыла запрос в ЦХСФ в марте 2015 ( запрашивала дело своего прадеда), стоимость распределилась так :
- расшивка, последующая брошюровка и подшивка дел (толщина переплета 6 мм) 189 рублей за 1 страницу
- составление ответа на запрос ( на одну тему по одной персоне) - 200 рублей
-ксерокопия документа 1931 г 57 листов ( цена за лист 40 рублей) 2280 рублей
итого 2669 рублей
fominga

Украина
На сайте с 2014 г.
мелкая, спасибо за уделённое время и предоставленные сведения. Уточните, пожалуйста, из какой страны Вы делали запрос?
---
мелкая

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 40
fominga
Я живу в России, и запрос тоже из России
LuckyLuke

LuckyLuke

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1035
Уважаемые форумчане,

прейскурант ЦХСФ Ялуторовск размещен здесь.

При обращении в архив будьте внимательны. Если Вы в Вашем запросе не укажете иначе, архив включит в счет Составление ответа на запрос (на одну тему по одной персоне): - с изложением результатов поиска за 1000 руб. (п. 2.1.4. Прейскуранта)

ПРЕЙСКУРАНТ

---

А щоб наша козацькая слава,
Гей, гей, не змарніла!

---
Международный генеалогический форум ГЕНЕО
ГЕНЕО в Фейсбуке
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8649

LuckyLuke написал:
[q]
прейскурант ЦХСФ Ялуторовск размещен здесь:ПРЕЙСКУРАНТ
[/q]

Скачивать или посмотреть не дает

Прикрепленный файл: файл.JPG
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
terra incognita

terra incognita

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 846

Любчинова написал:
[q]
Скачивать или посмотреть не дает
[/q]

дает, только зарегистрированным пользователям

Прикрепленный файл (ПРЕЙСКУРАНТ_.pdf, 883724 байт)
Лайк (1)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15 16 * 17 18 19 20 ... 58 59 60 61 62 63 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈