ЦХСФ (Ялуторовск)
LeontiyaДолгожитель форума Частный специалистПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА Сообщений: 11010 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 9696 | Вверх #
5 апреля 2015 22:50 fominga Тут дело не только в разнице в ценах. С Украины нет прямых переводов денег на счёт архива. Мне так объясняли. | | |
| fominga Долгожитель форума
Украина Сообщений: 618 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 960 | Вверх #
5 апреля 2015 23:19 Leontiya, я, в своём первом сообщении, писала по поводу того, во что обходится такой платёж из Украины. И эта сумма в дальнейшем не учитывалась  . Меня интересует именно стоимость услуг архива: кому в какую сумму они вылились и из какой страны делали запрос. Хочу понять, зависит ли выставленный архивом счёт, от того откуда прислан запрос. Или, столь значительное колебание цены, имеет под собой другие причины... --- Все данные размещены мною на сайте добровольно.
--------------------------------
Ищу любую инф-цию о предках: Перекос, Вершигора, Мельник, Шевчук, Богуславский. География поиска: Балтский уезд (+Гайсин.) Подольской губ. - ныне Ульяновский р-н Кировоградской области | | |
| мелкая Почетный участник
22 апреля 2015 18:57 fominga здравствуйте, я посыла запрос в ЦХСФ в марте 2015 ( запрашивала дело своего прадеда), стоимость распределилась так : - расшивка, последующая брошюровка и подшивка дел (толщина переплета 6 мм) 189 рублей за 1 страницу - составление ответа на запрос ( на одну тему по одной персоне) - 200 рублей -ксерокопия документа 1931 г 57 листов ( цена за лист 40 рублей) 2280 рублей итого 2669 рублей | | |
| fominga Долгожитель форума
Украина Сообщений: 618 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 960 | Вверх #
22 апреля 2015 23:27 мелкая, спасибо за уделённое время и предоставленные сведения. Уточните, пожалуйста, из какой страны Вы делали запрос? --- Все данные размещены мною на сайте добровольно.
--------------------------------
Ищу любую инф-цию о предках: Перекос, Вершигора, Мельник, Шевчук, Богуславский. География поиска: Балтский уезд (+Гайсин.) Подольской губ. - ныне Ульяновский р-н Кировоградской области | | |
| мелкая Почетный участник
23 апреля 2015 23:02 fominga Я живу в России, и запрос тоже из России | | |
LuckyLukeДолгожитель форума  Сообщений: 959 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1041 | Вверх #
9 июня 2015 10:53 10 июня 2015 15:04 Уважаемые форумчане, прейскурант ЦХСФ Ялуторовск размещен здесь. При обращении в архив будьте внимательны. Если Вы в Вашем запросе не укажете иначе, архив включит в счет Составление ответа на запрос (на одну тему по одной персоне): - с изложением результатов поиска за 1000 руб. (п. 2.1.4. Прейскуранта) ПРЕЙСКУРАНТ | | |
ЛюбчиноваДолгожитель форума Ольга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 18160 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9120 | Вверх #
9 июня 2015 15:42 LuckyLuke написал: [q] прейскурант ЦХСФ Ялуторовск размещен здесь:ПРЕЙСКУРАНТ[/q]
Скачивать или посмотреть не дает
 --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
terra incognitaДолгожитель форума  Сообщений: 657 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 862 | Вверх #
9 июня 2015 16:10 Любчинова написал: [q] Скачивать или посмотреть не дает[/q]
дает, только зарегистрированным пользователям
Прикрепленный файл (ПРЕЙСКУРАНТ_.pdf, 883724 байт) | | Лайк (1) |
ЛюбчиноваДолгожитель форума Ольга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 18160 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9120 | Вверх #
9 июня 2015 16:17 terra incognita, спасибо! --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
alexei adaevДолгожитель форума  ТЮМЕНЬ-СТОЛИЦА ДЕРЕВЕНЬ Сообщений: 655 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1882 | Вверх #
9 июня 2015 20:45 И 18-век оказывается есть.Интересно что за документы?Но территориально в Ялуторовске архив в разы больше чем в областной ГАТО. --- Адаевы,Авдеевы,Черкаевы,Посудниковы,Ермолаевы,с.Новая Селя Городищенский уезд Пензенской губернии.с.Петелино,Мыс,Одина,Коженово Ялуторовский р-н Тюменская обл. | | |
|