Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Помощь в переводе с литовского - https://forum.vgd.ru/4436/21570/
Помощь в переводе с немецкого - https://forum.vgd.ru/4436/39143/
Помощь в переводе с польского - https://forum.vgd.ru/4436/2959/

Раздел форума по архивам Литвы - https://forum.vgd.ru/525/

Виленская губерния

В начале XX века в состав губернии входило 7 уездов

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 74 75 76 77 78 * 79 80 81 82 83 84 Вперед →
Модератор: Yema
Mackiewicz
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 13
Кто может найти моего пра3хдедушки брата пожалуйста по больше информации о Karol Mackiewicz
Рожден он в 1866 году отец его Wincenty Mackiewicz а мать Rozalia Apanowicz я знаю только что его жена Agata Barbariewicz мне интересно найти всех его детей и как узнать его дату смерти?
Parafia Rudniki трокский деканат
Wladzislaw

Частный специалист

Менск (Беларусь)
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2116

Mackiewicz написал:
[q]
мне интересно найти всех его детей и как узнать его дату смерти?
[/q]

Пересмотреть все метрические книги нужного прихода и выписать /скопировать оттуда необходимое.
---
Собрание Белорусской Шляхты — nobility.by

Исследования на заказ: Беларусь (шляхта), Литва (шляхта), Латвия (шляхта Латгалии и Курляндии; католики), Украина (шляхта; католики Киевщины, Волыни, Черниговщины), Россия (дворяне; католики). В Личные — только заказы.
viktorin2

viktorin2

г.Каинск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 505
Челябинский архив, фонд И13 опись 1 дело 250, стр. 146, 147.
Виленская губерния.
Согласие на вступление в брак дочери Павленковой Дарьи Степановой, 19.01.1899г.
Павленок Степан, Михайловское волостное правление д. Зуевка
Цывин.
vilenskaya_guberniya_cyvin_pavlenok_147.pngvilenskaya_guberniya_cyvin_pavlenok_146.png,
Рапорт. Войстомское волостное правление Свенцянского уезда Виленской губернии, стр. 316, май 1899г.
Больше по Виленской в деле ничего не было. Может кому сгодится.)

Прикрепленный файл: Виленская губерния Заводской 316.png
---
Поиск предков и родственников по ФИО: КОРОЛЬКОВ Лаврентий Акимович, КОЗАК Марк Ануфриев, КОЗЫРЬ Ксения Васильевна, ПЕЧЕНЬ Терентий Семенович, ВОЛЧКОВ Иван Стефанович. Нужна помощь по Витебской губернии.
Лайк (1)
Mackiewicz
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 13
Парафия Rudniki ищу своего прадеда брата метрики трудно найти можете помочь ищу Karola Mackiewicza и Agaty Barbarewicz из Marijampola все что я знаю о Кароле то что он рожден в 1866 году искал я их на genealodzy но результатов мало
milira

Рига - Вильнюс
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2384
Mackiewicz

Так смотрите метрические книги самостоятельно. Нужно перечитать массу метрических книг, чтобы найти информацию. Пробуйте и у Вас все искомое найдется
rawas

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 186

Mackiewicz написал:
[q]
Ищу совпаденцев
Писать в телеграмм
t.me/N_Mackiewicz
Либо здесь
Katarzyna Szepeluk с Польши Из Люблинского уезда
Остальные с Окрестностей Руднининкай
[/q]

Так они походу вам уже не ответят biggrin1.gif и фамилии нужно писать текстом а не в картинке иначе их никто не видит в поиске
---
Lietuvos valstybės istorijos archyvas, Государственном архиве истории Литвы, ЛГИА (LVIA),
Lietuvos centrinis valstybės archyvas, Центральный государственный архив Литвы, ЛЦВА (LCVA)
Исследую ШВЕНЧЕНСКИЙ КРАЙ.
Костелы: Швенченис, Струнойти, Адутишки, Лынтупы, Камаи, Поставы. Есть много
Лайк (1)
ShekRoman
Участник

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 64
Добрый день, есть ли для Виленской губернии списки населенных мест 1910-х годов набранных в Excel ? Есть ли таковые имеются, прикрепите пожалуйста.
Лайк (1)
Gotham2411Pennyworth1912

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 3623
ЦГА СПб ф.1021 оп.6 д.11 л.д.226 + об., 227, 228 + об.
Брудной Вениамин Львович,
1882 г.р., урож. г.Сморгонь, Виленской губ., Польша.
Имеет специальность фармацевта.
Проживал в СПб / Л-де с 1915г.
Выехал в г.Бек-Буди (Узбекистан) 17.10.1929.
Жена - Брудная Анна Михайловна.
---
Нижегородские с.Глафировка, Ейск; Тишины с.Свестур; Кульновы (Кулины) с.Салаур; Елисеевы Рязань- Петергоф-Санкт-Петербург; Заперецкий Франц Иосифович 1898г, поляк, Витебская г, Жизневские; Ермоленко д.Клюковка Оршанский р-н и д.Филево Богушевский р-н Витебская о.; Титовы Тверь-Санкт-Петербург
Лайк (1)
Olga_Yu

Olga_Yu

Пенза
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 367
В метрической книге с. Осколково Стародубского уезда Черниговской губ.(255-1-199 ГАБО)

БРАКИ
21 января 1918
Жених: Виленской губернии д. Мардасы Георгий Осипович ДУДКОВИН(?), 1 браком, 22 года
Невеста: д. Покослова Ефросиния Семенова Иващенко, 1 браком, 23 года
---
Мои: Куденеко, Дрозд, Дроздовы, Сусло, Бойко, Воловик (Брянск. обл.), Сураковы, Гунылины, Муруговы, Дадоновы (Тамбов.обл.), Логуновы, Диановы, Носковы, Сорокины, Гущины, Персиковы, Молотковы, Бездетновы, Чирковы, Вихревы, Новичковы, Кузмины, Гусенковы, Димидкины, Новосельцевы, Софроновы, Плавуновы,
Лайк (1)
RUMBURAK1945

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 10879

ShekRoman написал:
[q]
Добрый день, есть ли для Виленской губернии списки населенных мест 1910-х годов набранных в Excel ? Есть ли таковые имеются, прикрепите пожалуйста.
[/q]

Прикрепленный файл (Siedziby-majątki-Litwa.doc, 5255168 байт)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 74 75 76 77 78 * 79 80 81 82 83 84 Вперед →
Модератор: Yema
Вверх ⇈