Виленская губерния
В начале XX века в состав губернии входило 7 уездов
| Ирина2 Участник
25 ноября 2018 12:11 25 ноября 2018 13:28 rawas, Вы даже не знаете как Вы мне помогли! Огромное спасибо! Поиски мои долгие, я уже и не надеялась на удачу, и вот мои прадедушка и прабабушка Федорович Бронислав и Ева Буйвид брак 1897 год и дочь их Федорович Бронислава Брониславовна рождение 1897 год, тут нестыковочка, но самое главное нашлись! Подскажите эти метрические записи находятся в архиве Литвы по Лынтупскому костелу или Струнайтисскому? Или в НИАБ Беларуси писать? Потому что остальные дети (рождение и смерть) и смерть Федоровича Бронислава зарегистрированы по Неменчинскому РК приходу Свенцянского уезда, так как проживали в Безданах ( являлись прихожанами Неменчинского РК прихода по состоянию на 1906 год), похоронен Бронислав в Галинове, дочь Марьяна (моя бабушка) родилась в д.Блюдинке (почему-то они все время мигрировали?!). И я только знала, что Ева и Бронислав являлись Лынтупскими крестьянами. И вот теперь радость! Спасибо Вам огромное!Теперь могу сделать запросы! Или это нужно запрашивать в ЗАГСе Поставского раисполкома Витебской области? --- Разыскиваю Буйвид и Федорович из Свенчанской и Михайловской, а так же Лынтупской волости и г. Вильно (Вильнюс) . Последнее место жительства им. Безданы за1890 - 1946-50 годы; Довнар , Юревич, Врублевские, Жидович, Варакса из Минска и Минской(Койдановской) волости/района, Козловских из м. Юровичи ( | | |
| rawas Сообщений: 245 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 186
| Наверх ##
26 ноября 2018 16:19 26 ноября 2018 17:06 Ирина2 написал: [q] Вы даже не знаете как Вы мне помогли![/q]
Незнаю Ирина2 написал: [q] Подскажите эти метрические записи находятся в архиве Литвы по Лынтупскому костелу или Струнайтисскому? [/q]
Написанно же в конце каждой строки в каком костеле Strunojtis RKB, фонд 604 опись 37 дело 129. это микрофильм. Исторический архив в Вильнюсе. При заказе укажите что нужны копии записей из книги --- Lietuvos valstybės istorijos archyvas, Государственном архиве истории Литвы, ЛГИА (LVIA),
Lietuvos centrinis valstybės archyvas, Центральный государственный архив Литвы, ЛЦВА (LCVA)
Исследую ШВЕНЧЕНСКИЙ КРАЙ.
Костелы: Швенченис, Струнойти, Адутишки, Лынтупы, Камаи, Поставы. Есть много | | |
| Наверх ##
26 ноября 2018 16:51 26 ноября 2018 16:53 --- Lietuvos valstybės istorijos archyvas, Государственном архиве истории Литвы, ЛГИА (LVIA),
Lietuvos centrinis valstybės archyvas, Центральный государственный архив Литвы, ЛЦВА (LCVA)
Костелы: Швенченис, Струнойти, Адутишки, Лынтупы, Камаи, Поставы. Есть много | | |
| Наверх ##
30 ноября 2018 18:18 30 ноября 2018 18:19 Ирина21897 г --- Lietuvos valstybės istorijos archyvas, Государственном архиве истории Литвы, ЛГИА (LVIA),
Костелы: Швенченис, Струнойти, Адутишки, Лынтупы, Камаи, Поставы. Есть много | | Лайк (1) |
| Ирина2 Участник
30 ноября 2018 22:19 Огромная Вам благодарность!!! Одним запросом меньше! А главное сколько новых имен появилось....Очень Вам признательна! --- Разыскиваю Буйвид и Федорович из Свенчанской и Михайловской, а так же Лынтупской волости и г. Вильно (Вильнюс) . Последнее место жительства им. Безданы за1890 - 1946-50 годы; Довнар , Юревич, Врублевские, Жидович, Варакса из Минска и Минской(Койдановской) волости/района, Козловских из м. Юровичи ( | | |
| AlinoCHka009 Участник
11 декабря 2018 0:05 Здравствуйте, где можно найти информацию о Свенцянском уезде Вилеской губернии за 1899? --- Ищу сведения о Подлецких( Подлесских), Цесельских, Шмидт. | | |
| AlinoCHka009 Участник
11 декабря 2018 0:11 Ищу информацию про прадеда Михаила Раймундовича Подлецкого, место рождения Свенцянский уезд, м. Подборье. Кто знает, есть ли метрики по этому уезду? --- Ищу сведения о Подлецких( Подлесских), Цесельских, Шмидт. | | |
Geo Z LT Сообщений: 19940 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 13278 | Наверх ##
11 декабря 2018 0:35 AlinoCHka009 написал: [q] есть ли метрики по этому уезду[/q]
Метрик по уездам не бывает. Есть по костелам, церквям, синагогам, мечетям и тд. Непонятно о каком Подборье речь. | | |
| Наверх ##
11 декабря 2018 15:00 AlinoCHka009 написал: [q] Михаила Раймундовича Подлецкого, место рождения Свенцянский уезд, м. Подборье[/q]
Год какой? --- Lietuvos valstybės istorijos archyvas, Государственном архиве истории Литвы, ЛГИА (LVIA),
| AlinoCHka009 Участник
11 декабря 2018 22:55 1899 --- Ищу сведения о Подлецких( Подлесских), Цесельских, Шмидт. | | |
|