| Tasas Новичок
18 августа 2017 17:37 21 августа 2017 10:04 Добрый день. Ищу родственников из Литвы. Знаю только что мой дедушка Саснаускас Ионо Юзо родился в 1908 г. в Тракайском уезде, Жидоиморс волость, дер. Бабилес. У него было три брата или четыре (про сестер нет инфо) Военный билет выдан Мариямпольским военнкоматом, Служил в 5 стрелковом полке с 1929-1931 гг. Больше про дедушку инфо нет. Потом он женился. Женился он на русской (моей бабушке Жуковой Татьяне Фроловне, она и вся ее семья были пригнаны в концлагер Алитуса ) Мой папа. Саснускас Альгирдас Ионо, родился в д. Гевю. Пренайского района в 1951 г. Такой еще факт, совсем это упустила из виду... В Россию они уехали после того, как на дедушку напали бандиты ограбили и хотели убить. Избили и бросили в Неман, он чудом остался жив. Их ка-то нашли и судили. Суд был в Каунасе. Они пригрозили ему отомстить, после этого бабушка и настояла на переезде в Россию. Обращалась в исторический архив в Вильнус. Оттуда пришел ответ что инфо по нему нет. Отправляла им всю инфо, которая есть в военном билете. Хотелось бы найти родственников.
![Прикрепленный файл: 20170818_172127[1].jpg](file.php?a=preview&fid=318260&key=1272758034) --- Саснаускас отзовитесь! |