Наверх ##
21 июля 2020 11:55 Добрый день, смотрел несколько дел 768 фонда по интересующим фамилиям и деревням. Конкретно с 58 по 62 дело. Есть ощущение, что не полные эти списки. Кто-то сталкивался? Поясню. Интересующая меня фамилия Бивейнис, их было много уже в 1860х а в 1890х тем более. Проживали компактно в деревнях Солокского с/о вокруг местечка Солоки (Кишкели, Бикены, Грибишки, Гродишки, Драбишки и тд). Есть много информации по ним и по деревням, но в этой переписи их вообще нет. Ни деревень этих, ни людей.
В алфавитном указателе (приложена картинка) есть 5 Бивейнисов (что очень мало), но номера карточек не соответствуют, под этими номерами не Бивейнисы. Я все три раза пересмотрел, и номера файлов, и номера карточек... точно не совпадает.
Но дело даже не в этом, а в том, что и в алфавитном указателе по населенным пунктам ни одной из моих деревень нет... Есть только само местечко Солоки и мещане.
Возлагал большие надежды на эту перепись, но потерпел фиаско... Что посоветуют специалисты? Куда могли быть приписаны эти деревни если не тут? Где пробовать искать? Заранее большое спасибо!
 --- Рига |