Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Первая всеобщая перепись населения Российской империи 1897 г

Виленская губерния

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 123 124 125 126 127 * 128 129 130 131 ... 152 153 154 155 156 157 Вперед →
Модератор: fraujulika
milira

Рига - Вильнюс
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2322
mymtaz

Фамилия Грдина в делах переписи населения не встречается.
chapis

chapis

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 407
milira спасибо
---
Маркины: Вольск и Саратовская губ.,Ташкент, Самарканд.
Кулаковы: Балаково и Николаевский уезд, Самарская и Саратовская губ. Туркестанский край, Ташкент, Самарканд.
Чапас, Клонис: Каинск, Каинский уезд Томской губ.; Паневежис Ковенской губ.;
mymtaz
Начинающий

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 13

milira написал:
[q]
[/q]

Спасибо, копаем дальше
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 978

mymtaz написал:
[q]
Добрый день, подскажите если кто знает, Грдина (Hrdina)/ в переписи встречалась 1895? Может есть оцифрованная информация? Какие данные в переписи указывались? Меня интересует Иван (Ян) Францевич, жена его Альбина , их дочь Милослава (1874г.р), и их сыновья Ярослав (1871г.р.) Вячеслав (Вацлав) (1881 г.р) и Павел (год рождения не известен)
[/q]

Нашла у себя:
ГРДИНА Владимир Ярославович [11.12.1895 - ? ], родился 11 декабря 1895г. в Ковно.
Реальное училище, институт путей сообщения (не окончил), Виленское военное училище 1916. Подпоручик,
старший офицер парка 1-го Кавказского стрелкового артиллерийского дивизиона. В белых войсках
Северного фронта с 27 нояб.1918.
И еще
Грдина Галина (отчества не знаю) в 1923 году поступала в 5 класс Виленской русской гимназии.

mymtaz
Начинающий

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 13
>> Ответ на сообщение пользователя vineja от 22 января 2020 20:34

Спасибо, Елена, про Ярославович я знаю. А вот Галина... Это что-то новенькое с этой фамилией, не было упоминаний в семейном архиве Галины Грдина
minkova1912
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, очень интересует семья Грос(с)ман из Россиенского уезда. В 1895 году там мог быть мой прапрадед Гирш Грос(с)ман. Очень интересуют сведения о нем и о других его родственниках, которых можно найти. Спасибо огромное! Большая часть семьи была убита в годы войны, никаких документов не осталось, ничего о них не знаем...
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 978

minkova1912 написал:
[q]
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, очень интересует семья Грос(с)ман из Россиенского уезда. В 1895 году там мог быть мой прапрадед Гирш Грос(с)ман. Очень интересуют сведения о нем и о других его родственниках, которых можно найти. Спасибо огромное! Большая часть семьи была убита в годы войны, никаких документов не осталось, ничего о них не знаем...
[/q]

На сайте JewishGen есть Гроссманы из Россиенского уезда. В частности, есть брак Гросмана Гирши и Гайлес Хае Мере. Есть и другие Гросманы.

minkova1912
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 3

vineja написал:
[q]

minkova1912 написал:
[q]

[/q]

На сайте JewishGen есть Гроссманы из Россиенского уезда. В частности, есть брак Гросмана Гирши и Гайлес Хае Мере. Есть и другие Гросманы.

[/q]

Спасибо огромное! Уже искала на этом сайте, но не нашла почему-то...
Vollna

Vollna

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1958
Архив распространил фамильный указатель к фонду 768
Скачать формате .doc
Annet Vizavi
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 8
Здравствуйте,

ищу семью с фамилией Жилис, жили в Ковенской губернии, Тельшавского уезда, Кретингенской волости, деревня Курмайце
Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть данные по этому уезду? И можно ли найти данные по этой фамилии?

Спасибо
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 123 124 125 126 127 * 128 129 130 131 ... 152 153 154 155 156 157 Вперед →
Модератор: fraujulika
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Cтраны Северной Европы » Литва » Первая всеобщая перепись населения Российской империи 1897 г [тема №5682]
Вверх ⇈