GrayRamVita sine libertate nihil  В Молдове ППЖ Сообщений: 12089 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7998 | Наверх ##
6 июня 2019 8:22 6 июня 2019 8:43 [ Ответ на сообщение vineja ] vineja написал: [q] Фугалевич у меня в выписках есть Феодосий Федорович - землемер. Он есть в нескольких делах в Каунасе, а в списках избирателей в Думу в 1906 году - он в Вильнюсе, а в Вся Вильна 1915 - есть Федор Федорович, проживающий Георгиевский пр. 1[/q]
Интересные сведения. Поделитесь, пожалуйста! Мне же известно следующее. Шавельский уездный землемер Фугалевич Феодосий был по отцу - Григорьевич. Жил он в Ковно. 04.01.1899 года он писал в рапорте на имя Ковенского губернатора, что считаясь по должности Шавельским уездным землемером он испытывает большие трудности в работе, так как проживает в Ковно, а бумаги ему часто шлют в г. Шавли. В связи с чем ходатайствовал о переименовании его должности в Ковенского уездного землемера. Виленский Фугалевич Федор Федорович - ювелир, известен как владелец граверной мастерской с 1897 г. 1904 г. ул. Большая д.6 (Путеводитель Вся Вильна). 1911 г. ул. Большая 84 (Памятная книжка Виленской губернии за 1911 г.) 1913 г. Георгиевский проспект д.1 кв. 12, 2-й этаж. (Памятная книжка Виленской губернии за 1911 г.) Здесь же находим сведения о том, Фугалевича зовут Фед. Фед. и его жена (или дочь?) Фугалевич С. - акушерка! См. фото.
     --- Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник |