Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Первая всеобщая перепись населения Российской империи 1897 г

Виленская губерния

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 49 50 51 52 53 * 54 55 56 57 ... 152 153 154 155 156 157 Вперед →
Модератор: fraujulika
ann123
Начинающий

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 12
Irina_strum

Недостаточно информации. Попробуйте тут посмотреть http://geneteka.genealodzy.pl/...p;lang=pol

Раздел Litwa
---
Лыковы, Ртищевы из Рязанской обл. Раненбургского р-на; Амелины из Тульской обл. Арсеньевского района; Корчи, Нестеруки из Бельского повета Белостокского воеводства; Тихоновичи, Илюковичи из Гродненской оласти
irina_sturm
Новичок

Минск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 2
Спасибо. Этот сайт я знаю. Там ничего о моих нет . Хотела узнать именно в рубрике "Перепись населения 1895 г Виленская губ ." какие-либо сведения о проживании в Вильно или окрестностях. В этот период они точно жили там.
---
Ищу сведения по фамилии Сидорович (Sidorowicz)
milira

Рига - Вильнюс
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2323
irina_sturm

В переписи населения Сидорович есть только из дер. Коссы Крошты, Скробишского сельского общества Ракишской волости, Новоалександровского уезда

А также еще один Сидорович или Лингелис- географическая привязка та же
milira

Рига - Вильнюс
На сайте с 2009 г.
ann123

Тиханович(Цеханович) есть Полюлишского сельского общества, Мицкунской волости Виленского уезда

Цеханович будут:

из Вижунского сельского общества
, Вилкомирского уезда

из Лозникского, Полюлишского сельских обществ Виленского уезда

из дер. Раканцишки и заст. Чубейки Виленского уезда
milira

Рига - Вильнюс
На сайте с 2009 г.
burlayfo

Ягловских в переписи нет, только Ядловские из Вилкомирского уезда , застенка Биржанка
burlayfo

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1001
milira написал
[q]
Ягловских в переписи нет, только Ядловские из Вилкомирского уезда , застенка Биржанка
[/q]
Возможно мои Ягловские это Ядловские , по воспоминаниям одна буква в фамилии была изменена.
Ранее я делал запрос в архив на поиск Ягловских ( их не нашли) , теперь надо и на Ядловских делать. Не подскажите ссылку где вы видели запись о Ядловских , более подробнее о них там нет сведений?
---
Дергилёвы, Бантюковы -Старооскольский уезд,Бузулукский уезд, Новосёловы, Созиновы - Котельнический уезд, Савельевы - Михайловский уезд , Ягловские, Каспержик - Минск-Литва -Польша, Архиповы - Казанская губерния.
milira

Рига - Вильнюс
На сайте с 2009 г.
burlayfo

Эти данные не из интернета. Поэтому ссылки нет.

Я в архиве посмотрела.

irina_sturm
Новичок

Минск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 2
Спасибо , Milira . Местность, о которой Вы написали , около Вильно или далеко от него ?
---
Ищу сведения по фамилии Сидорович (Sidorowicz)
milira

Рига - Вильнюс
На сайте с 2009 г.
irina_sturm

Это Ковенская губерняя, Новоалександровский уезд.

Далековато от Вильнюса.

Тем более, и фамилия довольно распространенная-Сидорович.

ann123
Начинающий

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 12
milira

Спасибо, жаль не мои Тихановичи, мои из Ошмянского уезда
---
Лыковы, Ртищевы из Рязанской обл. Раненбургского р-на; Амелины из Тульской обл. Арсеньевского района; Корчи, Нестеруки из Бельского повета Белостокского воеводства; Тихоновичи, Илюковичи из Гродненской оласти
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 49 50 51 52 53 * 54 55 56 57 ... 152 153 154 155 156 157 Вперед →
Модератор: fraujulika
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Cтраны Северной Европы » Литва » Первая всеобщая перепись населения Российской империи 1897 г [тема №5682]
Вверх ⇈