Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Первая всеобщая перепись населения Российской империи 1897 г

Виленская губерния

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 48 49 50 51 52 * 53 54 55 56 ... 152 153 154 155 156 157 Вперед →
Модератор: fraujulika
milira

Рига - Вильнюс
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2323
Kordeni

Нашла еще дело о высылке Александра Герулиса в Самарскую губ. в 1863 году.

Есть и его статейный список.
slava 150660
Нашла еще дело о высылке Александра Герулиса в Самарскую губ. в 1863 году.

В Самаре был пересыльный пункт,это значит высланный не обязательно мог остаться в губернии.
milira

Рига - Вильнюс
На сайте с 2009 г.
sitonia

В 1888 году вышла замуж Гитель Езнер, (дочь Гирша ) за Хаима Ильинского.
burlayfo

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1001
Ищу Ягловских- до 1921года имели Литовское подданство и проживали Ковенская губерния, Вилкомирский уезд, насаленный пункт нами не установлен.
Ягловский Эдуард Станиславович р1894 г.р.Крестьянин, кондитер. Его родные братья и сёстры : Станислава р 1897 г Феофил р1899 г,
Иосиф (Юзик) р1904 г
---
Дергилёвы, Бантюковы -Старооскольский уезд,Бузулукский уезд, Новосёловы, Созиновы - Котельнический уезд, Савельевы - Михайловский уезд , Ягловские, Каспержик - Минск-Литва -Польша, Архиповы - Казанская губерния.
kamis
Новичок

kamis

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 8
малькевич-девичья фамилия(Анастасии)?
---
ищу сведения о Камышевой Анастасии Максимовне 1912 г.р..Фёдорове Никите Владимировиче 1907 г.р.проживал до войны г.Тихвин .Фёдорова Людмила Никитична
ann123
Начинающий

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 12
Здравствуйте!

Ищу информацию о семье Игнатия Антоновича Тихоновича (Цехановича), род. в 1892 г. в д. Гумнищи
отец Антон Рафаилович,
мать Агафья Францевна Минчинович,
жена Мария Фомовна Ильюкович, род. в 1902 г. там же.

Все из Трабской волости Ошмянского уезда Виленской губернии. Антон Рафаилович католик, остальные православные, крестьяне.

---
Лыковы, Ртищевы из Рязанской обл. Раненбургского р-на; Амелины из Тульской обл. Арсеньевского района; Корчи, Нестеруки из Бельского повета Белостокского воеводства; Тихоновичи, Илюковичи из Гродненской оласти
irina_sturm
Новичок

Минск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 2
Прошу помочь мне в поиске информации о моих прадедушке и прабабушки. Жили в Вильно ( или окрестностях) в !870- 1914. Сидорович ( Винцент ,илиПавел), умер ок.1904, род ок 1870. Имел варштат обувной . Сидорович ( Бронислава ), было 5 детей. Первых имен не знаю. Последние - Леонид , Эмилия , Мария 1906 гр. В 1914 выехали в Минск из-за 1 Мировой. Все - поляки ,католики.Был свой дом.
Спасибо .
---
Ищу сведения по фамилии Сидорович (Sidorowicz)
ann123
Начинающий

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 12
Irina_strum

Недостаточно информации. Попробуйте тут посмотреть http://geneteka.genealodzy.pl/...p;lang=pol

Раздел Litwa
---
Лыковы, Ртищевы из Рязанской обл. Раненбургского р-на; Амелины из Тульской обл. Арсеньевского района; Корчи, Нестеруки из Бельского повета Белостокского воеводства; Тихоновичи, Илюковичи из Гродненской оласти
irina_sturm
Новичок

Минск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 2
Спасибо. Этот сайт я знаю. Там ничего о моих нет . Хотела узнать именно в рубрике "Перепись населения 1895 г Виленская губ ." какие-либо сведения о проживании в Вильно или окрестностях. В этот период они точно жили там.
---
Ищу сведения по фамилии Сидорович (Sidorowicz)
milira

Рига - Вильнюс
На сайте с 2009 г.
irina_sturm

В переписи населения Сидорович есть только из дер. Коссы Крошты, Скробишского сельского общества Ракишской волости, Новоалександровского уезда

А также еще один Сидорович или Лингелис- географическая привязка та же
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 48 49 50 51 52 * 53 54 55 56 ... 152 153 154 155 156 157 Вперед →
Модератор: fraujulika
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Cтраны Северной Европы » Литва » Первая всеобщая перепись населения Российской империи 1897 г [тема №5682]
Вверх ⇈