Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Первая всеобщая перепись населения Российской империи 1897 г

Виленская губерния

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 45 46 47 48  49 50 51 52 53 ... 152 153 154 155 156 157 Вперед →
Модератор: fraujulika
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13231

MariaSt написал:
[q]
неужели в одной губернии и уезде, жили разные семьи под одной фамилией?
[/q]

Естествено, что у многих не родственников могут быть одинаковые фамилии. Или в России нет однофамильцев?
MariaSt
Начинающий

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3
Geo Z Возможно конечно такое. Но совпадения в уезде и фамилии, вполне хватит чтобы мы начали искать приходы этих населенных пунктов и искать записи о рождении. Здесь нет имен,поэтому уверять меня в том, что это не они странно.
---
Ищу информацию о Ясиницких, Ясинецких , Ясинецки, Ясенецки, Гальвидис, Гольвидис
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.

MariaSt написал:
[q]
Здесь нет имен,поэтому уверять меня в том, что это не они странно.
[/q]

Вероятность конечно существует, но не думаю что бы большая.
MariaSt
Начинающий

На сайте с 2014 г.
Geo Z Интересно как же люди находят, в таком случае.) Кто-то сказа,л, что это не они и значит я не буду искать? Если у кого-то етсь точные данные по моим, поделитесь, я ведь не время тут убивать пришла, это моя семья. А так перерою, не найду, значит не они, но хотя бы буду точно знать. А если я знаю, что жили они в Вилкомирском уезде, Ковенской губернии, значит там и буду искать. 101.gif
---
Ищу информацию о Ясиницких, Ясинецких , Ясинецки, Ясенецки, Гальвидис, Гольвидис
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.

MariaSt написал:
[q]
А если я знаю, что жили они в Вилкомирском уезде, Ковенской губернии, значит там и буду искать.
[/q]

Просто могут оказаться что не они. А если так окажется, то Вам перерывать МК 31 костела в этом уезде.
А вдруг они родились в другом уезде. В соедних тоже Гальвидисы могли быть.
MariaSt
Начинающий

На сайте с 2014 г.
Geo Z Так я и ищу любые зацепки, чтобы найти место рождения и записи об этом. А для этого придеться перерыть. Не так давно milira , сказала, что именно мои Гальвидис в частности Игнат Людвигович, мой прапрадед, жил именно в Вилкомирском уезде. А у нас до этого были данные, в семье, что его брат Иосиф сослан был из города Ковно, но он там жил или просто попал туда во время восстания не ясно. А так это зацепка. Будем значит перерывать.
---
milira

Рига - Вильнюс
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2322
MariaSt

Да, я совершенно точно знаю, что в этих делах, в переписи не Ваша семья. Я их изучала, т.к. вела поиск по данной фамилии.

Гальвидис в Вилкомирском уезде довольно распространенная фамилия. Искать Ваших нужно в метриках и посемейных списках.
Klaudija

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 122
Maria St

adNBVvak.jpg

adNBVval.jpg

Ant – Анталепте
Dgč – Дегучяй
Kn – Каунас
Ut – Утена
Antz – Антазаве
Dbk – Дебейкяй
Dgl – Даугайляй
Ds – Дусетос
Imbr – Имбраде
Jrb –Юрбаркас
Jž – Южинтай
Km – Камаяй
Nmk – Немакщяй
Pnm –Панемунелис
Rk – Рокишкис
Sv – Сведасай
Šl – Шяуляй
Užp – Užpaliai 19 !
Vžns – Вижуонос
Zr – Зарасай 46 !
Rdd - Раудондварис (ближе всех остальных к Каунасу) Гальвидис – Быковский.
Klaudija

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 122
Julia-dmit

adNBVvan.jpg
Julia_dmit

г. Шахты Ростовской области
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 187

Klaudija написал:
[q]
Klaudija
[/q]

Спасибо большое! ) Значит нужно в Зарасайе искать. )
---
Шанины(Москва,Касимов,Коломна,с.Росляй),Шаркис(Литва),Альбрехт(Домматцен,Коломна), Коротаевы/Колесниковы/Левины/Зобовы/Ротины(Коломна),Хаминовы(Сольвычегодск),Бабины (Москва),Можаровы(Перевлес),Титовы(Москва,Коломна,Санкт-Петер.),Шемякины(Касимов)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 45 46 47 48  49 50 51 52 53 ... 152 153 154 155 156 157 Вперед →
Модератор: fraujulika
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Cтраны Северной Европы » Литва » Первая всеобщая перепись населения Российской империи 1897 г [тема №5682]
Вверх ⇈