Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Новоалександровский уезд

Ковенской губернии

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 79 80 81 82 83 * 84 85 86 87 ... 119 120 121 122 123 124 Вперед →
Модератор: fraujulika
milira

Рига - Вильнюс
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2323
ливерс

Местечко Aleksandravėlė . Костел Aleksandravėlės Šv. Pranciškaus Serafiškojo bažnyčia. Примерно около 10 км от Обеляя и около 7-8 км от Антузово( Antazave).

Метрические книги данного костела есть на хранении в Литовском историческом архиве.

Tutejszy

qazwsx2021 написал:
[q]
День добрый.Подскажите пожайлуста не могу найти ни на одной карте д.Ядвигово,думаю .что это Браславский район,Знаю,что отец родом оттуда
[/q]

Застенок в гмине Богин- в междувоенное время, потом хутор Далёковского с/с в Браславском районе. Прекратил существование в 1973.
milira

Рига - Вильнюс
На сайте с 2009 г.
qazwsx2021

Вот, есть Ядвигово , прямо у озера Богино

http://www.kami.net.pl/kresy/

qazwsx2021
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 2

Tutejszy написал:
[q]

qazwsx2021 написал:
[q]

День добрый.Подскажите пожайлуста не могу найти ни на одной карте д.Ядвигово,думаю .что это Браславский район,Знаю,что отец родом оттуда
[/q]

Застенок в гмине Богин- в междувоенное время, потом хутор Далёковского с/с в Браславском районе. Прекратил существование в 1973.
[/q]

Все родственники были православными,можно где-то посмотреть,какая православная церковь там была?спасибо,так и думал,что нет уже этого населенного пункта
---
Ищу Шиман,Танковид,Синица
Tutejszy
Обведено

Прикрепленный файл: Screenshot_20210429-120914_Chrome.jpg
qazwsx2021
Новичок

На сайте с 2021 г.

milira написал:
[q]

Вот, есть Ядвигово , прямо у озера Богино
[/q]

благодарю!
---
qazwsx2021
Новичок

На сайте с 2021 г.

Tutejszy написал:
[q]

qazwsx2021 написал:
[q]

[/q]

[/q]

Спасибо большое!
---
milira

Рига - Вильнюс
На сайте с 2009 г.
qazwsx2021

Можно смотреть метрические книги Богинской и Видзовской православных церквей.

qazwsx2021
Новичок

На сайте с 2021 г.

milira написал:
[q]
qazwsx2021

[/q]

в очередной раз благодарю,простите за назойливость,эти книги есть в доступе или надо идти "другой дорогой"
---
Tutejszy

qazwsx2021 написал:
[q]

milira написал:
[q]

qazwsx2021

[/q]

в очередной раз благодарю,простите за назойливость,эти книги есть в доступе или надо идти "другой дорогой"
[/q]

Видзы
https://www.familysearch.org/s...%20Library

Богин
https://www.familysearch.org/s...%20Library
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 79 80 81 82 83 * 84 85 86 87 ... 119 120 121 122 123 124 Вперед →
Модератор: fraujulika
Вверх ⇈